Арт-акция омской филармонии стала номинантом премии «Серебряный лучник»

Арт-акция омской филармонии стала номинантом премии «Серебряный лучник»

Дата публикации 19 января 2016 17:13 Автор Татьяна Ачаирская

Арт-акция Piano Art Challenge, которую омская филармония проводила в 2015 году, вошла в шорт-лист региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь в номинации «Корпоративные коммуникации».

Акция Piano Art Challenge  была посвящена 75-летию Омской филармонии и стала одним из самых ярких событий прошлого года. Теперь об уникальном проекте смогут узнать в других городах Сибири.

Напомним, что  в акции приняли  участие коммерческие компании, государственные учреждения и СМИ города. В их числе был и холдинг «Омская правда».  Главной  задачей участников было креативно оформить предоставленное филармонией пианино, используя элементы фирменного стиля. В итоге появились 18 арт-объектов, которые были выставлены в течение двух недель в Театральном сквере у памятника Петру и Февронии.

«Более 6 тысяч  человек приняли участие в открытом онлайн-голосовании, которое выявило троих победителей: компанию «Парфюм-лидер», Музей им. М.А. Врубеля и радиостанцию «Маяк». Специальный приз за самый высокотехнологичный и уютный арт-объект Омская филармония присудила компании «МегаФон». Сохранив в инструменте основную функцию – играть музыку, специалисты компании оборудовали пианино персональным компьютером, подключили к сети Интернет, а после завершения акции передали в пользование детям, обучающимся в «Центре психолого-медико-социального сопровождения», — рассказали в филармонии.

30 января в Новосибирске перед жюри и гостями региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь куратор проекта Piano Art Challenge – сотрудница Омской филармонии Дарья Бочкарева будет защищать свою творческую идею. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов