Омичи могут проголосовать за «Народного героя» онлайн

Омичи могут проголосовать за «Народного героя» онлайн

Дата публикации 19 января 2016 17:58 Автор Татьяна Ачаирская

18 января началось голосование, которое определит лауреатов премии «Народный герой -2015». Жителям региона предстоит до 1 марта выбрать 10 победителей в 10 номинациях. Еще одну премию учредил губернатор Виктор Назаров.

Напомним, что на прошлой неделе экспертный совет премии, которая  учреждена газетой «Ва-банкъ» при поддержке правительства Омской области, назвал финалистов – 50 человек. Их имена появились  на официальном сайте премии народныйгерой.рф  в понедельник, 18 января. 

Среди номинантов оказались известные омичи, как, например, хоккеист Денис Куляш, ставший финалистом в номинации «Благотворительность» за строительство ледовых площадок, также в пятерке директор благотворительного центра помощи детям «Радуга» Валерий Евстигнеев и руководитель приюта для бездомных собак «Друг» Татьяна Дугина.

Дирижер симфонического оркестра Дмитрий Васильев, олимпийский чемпион Алексей Тищенко и художник Андрей Машанов будут претендовать на победу в номинации «Продвижение», а в «Инициативе» эксперты отметили достижения Романа Ковалева, организатора «Городского Пикника».

«Будет здорово, если каждый житель омского региона, который узнает о премии, проголосует или хотя бы почитает о тех замечательных, талантливых и поразительных людях, которые живут рядом с нами,  — сказал Максим Концедалов, руководитель оргкомитета премии. – Для нас было очень важно показать современных героев, которые совершают настоящие поступки и каждый день делают мир чуть лучше. Мы думаем, что от таких людей как раз и зависит будущее нашего города и всей Омской области».

Отметим, что голосование тайное, интрига сохранится до последнего — победителей объявят только на торжественной церемонии награждения в конце марта 2016 года.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов