Омичи могут проголосовать за «Народного героя» онлайн

Омичи могут проголосовать за «Народного героя» онлайн

Дата публикации 19 января 2016 17:58 Автор Татьяна Ачаирская

18 января началось голосование, которое определит лауреатов премии «Народный герой -2015». Жителям региона предстоит до 1 марта выбрать 10 победителей в 10 номинациях. Еще одну премию учредил губернатор Виктор Назаров.

Напомним, что на прошлой неделе экспертный совет премии, которая  учреждена газетой «Ва-банкъ» при поддержке правительства Омской области, назвал финалистов – 50 человек. Их имена появились  на официальном сайте премии народныйгерой.рф  в понедельник, 18 января. 

Среди номинантов оказались известные омичи, как, например, хоккеист Денис Куляш, ставший финалистом в номинации «Благотворительность» за строительство ледовых площадок, также в пятерке директор благотворительного центра помощи детям «Радуга» Валерий Евстигнеев и руководитель приюта для бездомных собак «Друг» Татьяна Дугина.

Дирижер симфонического оркестра Дмитрий Васильев, олимпийский чемпион Алексей Тищенко и художник Андрей Машанов будут претендовать на победу в номинации «Продвижение», а в «Инициативе» эксперты отметили достижения Романа Ковалева, организатора «Городского Пикника».

«Будет здорово, если каждый житель омского региона, который узнает о премии, проголосует или хотя бы почитает о тех замечательных, талантливых и поразительных людях, которые живут рядом с нами,  — сказал Максим Концедалов, руководитель оргкомитета премии. – Для нас было очень важно показать современных героев, которые совершают настоящие поступки и каждый день делают мир чуть лучше. Мы думаем, что от таких людей как раз и зависит будущее нашего города и всей Омской области».

Отметим, что голосование тайное, интрига сохранится до последнего — победителей объявят только на торжественной церемонии награждения в конце марта 2016 года.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов