«Почта России» выдавит конкурентов из омских почтовых ящиков

«Почта России» выдавит конкурентов из омских почтовых ящиков

Дата публикации 20 января 2016 12:07 Автор Алексей Николаев

Омск попал в список 14 крупных российских городов, в которых запускают новый информационный сервис. «Почта России» единолично возьмет на себя функцию опускать в ящики корреспонденцию, в том числе рекламного характера.

Совсем скоро рекламодателям предложат заключать договоры на рассылки своих рекламно-информационных материалов. Они смогут выбирать географию доставки корреспонденции потенциальным клиентам через почтальона с точностью до одного дома, отмечает «Российская газета».

«Мы рассчитываем, что в 2016 году нашим новым сервисом воспользуются более 10 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса», — ссылается издание на замглавы «Почты России» по почтовому бизнесу Инессу Галактионову.

При этом в «Почте России» почему-то не задались вопросом, хотят ли россияне вообще иметь дело со спамом — вне зависимости от того, засоряют ли им почтовые ящики нанятые самим рекламодателем разносчики или штатные корреспонденты.

Нет ответа и на вопрос, как предприятие собирается контролировать вбросы несанкционированной рекламы. Тем более учитывая постоянную недоукомплектованность омских почтовых отделений почтальонами.

Стоит отметить, жители других стран давно уже научились организованно противостоять почтовому беспределу. Если гражданин не желает, чтобы в его почтовый ящик регулярно сыпались рекламные объявления, он вешает табличку «Прошу сюда ничего не класть».

В случае если данная мера не помогает, несколько собственников жилья объединяются и звонят по указанному в объявлении телефону 3-4 дня, блокируя тем самым бизнес.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

наблюдательный
Разноской этого мусора те, кто квитанции на услуги ЖКХ носит подрабатывают. Давно заметил, квитанция в ящике и сразу пачка листков подметных. А потом они по всему подъезду разбросаны.
20 января, 12:22 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов