В Омске пройдет кастинг «Comedy Баттл»

В Омске пройдет кастинг «Comedy Баттл»

Дата публикации 20 января 2016 18:44 Автор Наталья Фролова Источник фото http://www.sergeysvetlakov.ru/

Показать свои таланты, чтобы стать кумирами миллионов и заработать кучу денег омичи могут 5 февраля. О проведении кастингов в городах России сообщают в официальной группе «Comedy Баттл».

В новом году у каждого омича, обладающего чувством юмора есть шанс доказать, что он лучше всех. Потому что только лучший получит 7 миллионов рублей! Организаторы приглашают омичей прийти на кастинг и попытать счастье. Мероприятие назначено на 5 февраля.

Омск станет вторым по счету городом, где будет проходить отбор участнов нового сезона передачи «Comedy Баттл» на ТНТ. Всего  в списке еще 6 городов – Тольятти, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Казань, Минск и Москва.

Тефон для связи участников из Омска +7(900)678-76-78.

Участие в кастингах могут принимать лица в возрасте 16 до 35 лет. Участникам необходимо  подготовить юмористическое выступление (~3 мин.). Жанр может быть любой: стенд-ап, миниатюры, оригинальный жанр, монолог, репризы. Если участник выступает в музыкальном жанре, слова и музыка должны быть исключительно собственного сочинения.

Также при себе необходимо иметь паспорт. Участникам, моложе 18 лет, кроме паспорта, необходимо иметь согласие родителей(-я) на участие в кастинге и съемке телепроекта «Comedy Баттл». Или присутствие одного из родителей с паспортом на самом кастинге.

Напомним, что в прошлом сезоне в числе финалистов был омич Рамис Ахметов. Юмориста после выступлений на ТНТ хорошо знают за пределами региона.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов