В Омске пройдет кастинг «Comedy Баттл»

В Омске пройдет кастинг «Comedy Баттл»

Дата публикации 20 января 2016 18:44 Автор Наталья Фролова Источник фото http://www.sergeysvetlakov.ru/

Показать свои таланты, чтобы стать кумирами миллионов и заработать кучу денег омичи могут 5 февраля. О проведении кастингов в городах России сообщают в официальной группе «Comedy Баттл».

В новом году у каждого омича, обладающего чувством юмора есть шанс доказать, что он лучше всех. Потому что только лучший получит 7 миллионов рублей! Организаторы приглашают омичей прийти на кастинг и попытать счастье. Мероприятие назначено на 5 февраля.

Омск станет вторым по счету городом, где будет проходить отбор участнов нового сезона передачи «Comedy Баттл» на ТНТ. Всего  в списке еще 6 городов – Тольятти, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Казань, Минск и Москва.

Тефон для связи участников из Омска +7(900)678-76-78.

Участие в кастингах могут принимать лица в возрасте 16 до 35 лет. Участникам необходимо  подготовить юмористическое выступление (~3 мин.). Жанр может быть любой: стенд-ап, миниатюры, оригинальный жанр, монолог, репризы. Если участник выступает в музыкальном жанре, слова и музыка должны быть исключительно собственного сочинения.

Также при себе необходимо иметь паспорт. Участникам, моложе 18 лет, кроме паспорта, необходимо иметь согласие родителей(-я) на участие в кастинге и съемке телепроекта «Comedy Баттл». Или присутствие одного из родителей с паспортом на самом кастинге.

Напомним, что в прошлом сезоне в числе финалистов был омич Рамис Ахметов. Юмориста после выступлений на ТНТ хорошо знают за пределами региона.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов