Омские водители переоборудуют свои машины под снегоуборочную технику

Омские водители переоборудуют свои машины под снегоуборочную технику

Дата публикации 20 января 2016 23:13 Автор Наталья Фролова

В социальных сетях все больше просмотров набирает видеоролик с омичом на японском внедорожнике, который расчищает снег. Владелец дорогой иномарки приделал ковш для уборки снега и приступил к уборке города.

Вечером 20 января на YouTube размещено видео, которое уже привлекло внимание пользователей. Автор ролика Анатолий Остапюк продемонстрировал новую модификацию своего японского внедорожника – снегоуборщика. Toyota Land Cruiser переоборудована омичом под спецтехнику, видимо в помощь городским властям.

Напомним, мэрия не раз подвергалась резкой критике со стороны общественности и надзорных органов за плохую уборку снега на дорогах Омска. В свою очередь, градоначальник Вячеслав Двораковский жаловался на то, что автопарк старый, техники не хватает. В этой связи первое лицо Омска систематически обращается к областным властям и предприятиям города за помощью.

Скорее всего, это и сподвигло неравнодушного омского автолюбителя на столь необычный шаг. Он приделал к иномарке ковш для уборки снега. Судя по ролику, справляется с поставленной задачей новый вариант внедорожника на отлично.

В социальных сетях ролик уже растиражирован. Комментаторы отнеслись к действиям автовладельца с восторгом и уже оставляют адреса, где в первую очередь необходимо расчистить дороги от снега.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов