Омские водители переоборудуют свои машины под снегоуборочную технику

Омские водители переоборудуют свои машины под снегоуборочную технику

Дата публикации 20 января 2016 23:13 Автор Наталья Фролова

В социальных сетях все больше просмотров набирает видеоролик с омичом на японском внедорожнике, который расчищает снег. Владелец дорогой иномарки приделал ковш для уборки снега и приступил к уборке города.

Вечером 20 января на YouTube размещено видео, которое уже привлекло внимание пользователей. Автор ролика Анатолий Остапюк продемонстрировал новую модификацию своего японского внедорожника – снегоуборщика. Toyota Land Cruiser переоборудована омичом под спецтехнику, видимо в помощь городским властям.

Напомним, мэрия не раз подвергалась резкой критике со стороны общественности и надзорных органов за плохую уборку снега на дорогах Омска. В свою очередь, градоначальник Вячеслав Двораковский жаловался на то, что автопарк старый, техники не хватает. В этой связи первое лицо Омска систематически обращается к областным властям и предприятиям города за помощью.

Скорее всего, это и сподвигло неравнодушного омского автолюбителя на столь необычный шаг. Он приделал к иномарке ковш для уборки снега. Судя по ролику, справляется с поставленной задачей новый вариант внедорожника на отлично.

В социальных сетях ролик уже растиражирован. Комментаторы отнеслись к действиям автовладельца с восторгом и уже оставляют адреса, где в первую очередь необходимо расчистить дороги от снега.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...