«Газпромнефть-Региональные продажи» возглавил Валерий Ледовских

«Газпромнефть-Региональные продажи» возглавил Валерий Ледовских

Дата публикации 21 января 2016 14:33

Генеральным директором «Газпромнефть-Региональных продаж» 20 января 2016 г. назначен Валерий Ледовских, ранее возглавлявший Центральный филиал предприятия.

Валерий Ледовских родился в 1972 году. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «Экономика и управление производством», Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2010 году в Санкт-Петербургском государственном горном университете защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук.

Валерий Ледовских имеет большой опыт работы в нефтегазовой отрасли – с 1994 года по сегодняшний день занимал руководящие должности на предприятиях нефтепродуктообеспечения. В период с 2007 по 2013 гг. возглавлял «Газпромнефть-Северо-Запад». С 2013 по 2016 гг. – директор Центрального филиала «Газпромнефть-Региональных продаж».

Справка:

  «Газпромнефть-Региональные продажи» – предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске и Краснодаре.

®

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...