«Газпромнефть-Региональные продажи» возглавил Валерий Ледовских

«Газпромнефть-Региональные продажи» возглавил Валерий Ледовских

Дата публикации 21 января 2016 14:33

Генеральным директором «Газпромнефть-Региональных продаж» 20 января 2016 г. назначен Валерий Ледовских, ранее возглавлявший Центральный филиал предприятия.

Валерий Ледовских родился в 1972 году. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «Экономика и управление производством», Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2010 году в Санкт-Петербургском государственном горном университете защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук.

Валерий Ледовских имеет большой опыт работы в нефтегазовой отрасли – с 1994 года по сегодняшний день занимал руководящие должности на предприятиях нефтепродуктообеспечения. В период с 2007 по 2013 гг. возглавлял «Газпромнефть-Северо-Запад». С 2013 по 2016 гг. – директор Центрального филиала «Газпромнефть-Региональных продаж».

Справка:

  «Газпромнефть-Региональные продажи» – предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске и Краснодаре.

®

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов