В Омске при пожаре в пятиэтажке погибла женщина

В Омске при пожаре в пятиэтажке погибла женщина

Дата публикации 22 января 2016 10:37 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото misanec.ru

Пожар произошел в четверг, 21 января, на улице Петра Осьминина, 15, в Чкаловском поселке. Хозяйка двухкомнатной квартиры, отравившаяся угарным газом, скончалась по дороге в больницу.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Омской области, звонок о пожаре поступил в дежурную часть в 19:10, через 5 минут пожарные прибыли на место происшествия. До прибытия спасателей из пятиэтажного панельного дома самостоятельно эвакуировалось 10 человек, в том числе ребенок. Звеном газодымозащитной службы из квартиры на пятом этаже были спасены два человека.

Одна из женщин, 1967 года рождения, предположительно владелица горевшей квартиры, скончалась по дороге в больницу в машине скорой помощи. Вторая пострадавшая была доставлена в ожоговый центр с ожогами первой и второй степени.

В результате пожара повреждена внутренняя отделка квартиры, закопчены стены и потолок. Причины пожара устанавливаются. Как отметили в ГУ МЧС России по Омской области, пожар был ликвидирован за 16 минут.  На место происшествия выезжали 11 человек личного состава и 3 единицы техники.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...