В Омске при пожаре в пятиэтажке погибла женщина

В Омске при пожаре в пятиэтажке погибла женщина

Дата публикации 22 января 2016 10:37 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото misanec.ru

Пожар произошел в четверг, 21 января, на улице Петра Осьминина, 15, в Чкаловском поселке. Хозяйка двухкомнатной квартиры, отравившаяся угарным газом, скончалась по дороге в больницу.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Омской области, звонок о пожаре поступил в дежурную часть в 19:10, через 5 минут пожарные прибыли на место происшествия. До прибытия спасателей из пятиэтажного панельного дома самостоятельно эвакуировалось 10 человек, в том числе ребенок. Звеном газодымозащитной службы из квартиры на пятом этаже были спасены два человека.

Одна из женщин, 1967 года рождения, предположительно владелица горевшей квартиры, скончалась по дороге в больницу в машине скорой помощи. Вторая пострадавшая была доставлена в ожоговый центр с ожогами первой и второй степени.

В результате пожара повреждена внутренняя отделка квартиры, закопчены стены и потолок. Причины пожара устанавливаются. Как отметили в ГУ МЧС России по Омской области, пожар был ликвидирован за 16 минут.  На место происшествия выезжали 11 человек личного состава и 3 единицы техники.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов