Омские полицейские сняли с маршрута 3 опасные для пассажиров «ГАЗели»

Омские полицейские сняли с маршрута 3 опасные для пассажиров «ГАЗели»

Дата публикации 23 января 2016 11:19 Автор Наталья Фролова Источник фото Пресс-службы регионального УМВД

Всего в ходе спецоперации «Маршрутка» выявлено более 20 нарушений ПДД. Некоторые водители перевозили пассажиров на авто с неисправным рулевым оборудованием.

Сотрудники УГИБДД УМВД России по Омску провели очередное профилактическое мероприятие «Маршрутка». В основном контроль за техническим состоянием пассажироперевозящего транспорта осуществлялся на конечных остановках. «Улов» страж порядка оказался внушительным. За время профилактического рейда автоинспекторы выявили более 20 нарушений Правил дорожного движения. А у трех автомобилей были выявлены неисправности рулевого управления. Они немедленно были сняты с маршрута и помещены на специализированную автостоянку до устранения неполадок. 

Наиболее часто водители маршрутных микроавтобусов нарушали правила проезда пешеходных переходов, а также правила остановки и стоянки, отмечают полицейские. 

«Инспекторы ГИБДД обращали внимание не только на техническое состояние автомобилей. На конечной остановке "Улица Бархатовой" в Советском округе полицейские провели профилактическую беседу практически с каждым водителем микроавтобуса», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов