Пункт назначения по-омски: в центре города с грузовика вылетели доски

Пункт назначения по-омски: в центре города с грузовика вылетели доски

Дата публикации 23 января 2016 12:36 Автор Наталья Фролова Источник фото vk.com/dtpomskru

В социальных сетях пользователи обсуждают дорожный инцидент, который случился на пересечении улиц Масленникова и Маршала Жукова.

В субботу, 23 января, в группе «Аварийный Омск» популярной социальной сети «ВКонтакте» появились снимки необычного дорожного происшествия: на перекрестке Масленникова — Маршала Жукова грузовой автомобиль «потерял» доски. Речь идет о нарушении техники безопастности при транспортировке грузов.

Видимо, строители не учли погодные условия и по максимуму загрузили материал в транспортное средство. Водитель грузовика затормозил перед светофором — и доски полетели вперед.

Несмотря на то что ДТП произошло на оживленном перекрестке, где установлен пешеходный переход, к счастью, пострадавших нет. Скорее всего, свою роль сыграли время суток и день недели — утро субботы. В момент происшествия пешеходов на дороге просто не было. Причем пострадать пешеходы могли сразу на двух переходах. Доски улетели вперед довольно-таки далеко, повернув на другую улицу.

«Я не пойму, а как доски повернули на Масленникова, они знали, что надо направо? Тем более с левой полосы», — недоумевает комментатор Анатолий Петренко.

Снимки происшествия в настоящее время активно обсуждаются пользователями. Некоторые сравнивают данную ситуацию с сюжетом известного фильма ужасов режиссёра Джеймса Вонга «Пункт назначения».

«Жадность — она такая... Нагрузил бы чуток поменьше... А так... Мороженый лес, –25, воздушные тормоза, и почти пункт назначения», — комментирует случившееся пользователь под псевдонимом Папо Карло.

«Лес замерзший катается легко, затормозил резко — вот и результат. Может, перед ним кто вклинился, а может, камер испугался», — предположил Константин Алексеёнок.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

омич
идиоты, так убить людей можно
23 января, 13:32 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...