Пункт назначения по-омски: в центре города с грузовика вылетели доски

Пункт назначения по-омски: в центре города с грузовика вылетели доски

Дата публикации 23 января 2016 12:36 Автор Наталья Фролова Источник фото vk.com/dtpomskru

В социальных сетях пользователи обсуждают дорожный инцидент, который случился на пересечении улиц Масленникова и Маршала Жукова.

В субботу, 23 января, в группе «Аварийный Омск» популярной социальной сети «ВКонтакте» появились снимки необычного дорожного происшествия: на перекрестке Масленникова — Маршала Жукова грузовой автомобиль «потерял» доски. Речь идет о нарушении техники безопастности при транспортировке грузов.

Видимо, строители не учли погодные условия и по максимуму загрузили материал в транспортное средство. Водитель грузовика затормозил перед светофором — и доски полетели вперед.

Несмотря на то что ДТП произошло на оживленном перекрестке, где установлен пешеходный переход, к счастью, пострадавших нет. Скорее всего, свою роль сыграли время суток и день недели — утро субботы. В момент происшествия пешеходов на дороге просто не было. Причем пострадать пешеходы могли сразу на двух переходах. Доски улетели вперед довольно-таки далеко, повернув на другую улицу.

«Я не пойму, а как доски повернули на Масленникова, они знали, что надо направо? Тем более с левой полосы», — недоумевает комментатор Анатолий Петренко.

Снимки происшествия в настоящее время активно обсуждаются пользователями. Некоторые сравнивают данную ситуацию с сюжетом известного фильма ужасов режиссёра Джеймса Вонга «Пункт назначения».

«Жадность — она такая... Нагрузил бы чуток поменьше... А так... Мороженый лес, –25, воздушные тормоза, и почти пункт назначения», — комментирует случившееся пользователь под псевдонимом Папо Карло.

«Лес замерзший катается легко, затормозил резко — вот и результат. Может, перед ним кто вклинился, а может, камер испугался», — предположил Константин Алексеёнок.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

омич
идиоты, так убить людей можно
23 января, 13:32 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов