Тройное ДТП в центре Омска: пострадала девушка

Тройное ДТП в центре Омска: пострадала девушка

Дата публикации 23 января 2016 14:03 Автор Наталья Фролова Источник фото Ewgeniy Marikhin и Паши Баранова

Молодой омич на «Приоре» спровоцировал серьезную аварию на 24-й Северной. Он столкнулся с попутной легковушкой и вылетел на встречку, где врезался в «Тойоту». Удар был такой силы, что у авто оторвало колеса.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства столкновения трех автомобилей в Центральном округе Омска. Информация о ДТП поступила в дежурную часть Госавтоинспекции 23 января около 06:50.

По предварительным данным, в аварии виноват 18-летний молодой человек. За рулем автомобиля «Лада-Приора» он двигался по ул. 24-я Северная со стороны ул. Герцена. В районе дома № 172в он не выдержал боковой интервал и столкнулся с другой «Ладой-Приорой», двигавшейся в попутном направлении справа. После этого виновник ДТП вылетел на встречку, где столкнулся с автомобилем «Тойота».

«В результате ДТП за медицинской помощью обратился пассажир — девушка 1985 года рождения — автомобиля "Лада-Приора", выехавшего на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства и причины произошедшего.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов