Беременная омичка на иномарке врезалась в торговый павильон

Беременная омичка на иномарке врезалась в торговый павильон

Дата публикации 23 января 2016 16:34 Автор Наталья Фролова Источник фото НГС

Авария произошла в Кировском округе Омска ночью 23 января. Автомобиль Toyota Mark II при движении по улице 70 лет Октября внезапно занесло, и он влетел в киоск с аккумуляторными батареями. За рулем оказалась 29-летняя девушка в положении.

В областном УВД подтвердили факт ДТП в районе дома № 25 по улице 70 лет Октября в Омске. Авария случилась 23 января в 1:35. Белой иномаркой управляля молодая женщина. После случившегося ее экстренно доставили в больницу, однако от медицинской помощи она отказалась.

Как рассказал НГС очевидец Алексей Самсонов, за рулем иномарки была беременная женщина. В результате аварии в торговом павильоне разбито стекло и сильно деформирована стена.

Стоит отметить, что за последние месяцы это уже не первый случай, когда омичи таранят торговые павильоны у дороги. Так, вечером 22 сентября студент ОмГУПСа Михаил Романов, являющийся сыном депутата Совета Калачинского района Валерия Романова, на автомобиле «Фольксваген Туарег» врезался в кафе «Елки-палки» у КДЦ «Маяковский». В результате аварии пострадали три человека: два посетителя и официантка. Само заведение оказалось частично разрушенным.

Днем 19 ноября 2015 года маршрутка № 225 («ОЛТУГА — "Икеа"») столкнулась с двумя автомобилями и вылетела на тротуар, где на остановке «КДЦ им. Маяковского» врезалась в церковную лавку. Спустя буквально несколько дней, 23 ноября, в киоск «Роспечати» на остановке «Главпочтамт» по ул. Интернациональная влетела другая легковушка. 6 декабря водитель Toyota Mark II врезался в киоск «Овощи-фрукты», расположенный на остановке «Универсам».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов