Беременная омичка на иномарке врезалась в торговый павильон

Беременная омичка на иномарке врезалась в торговый павильон

Дата публикации 23 января 2016 16:34 Автор Наталья Фролова Источник фото НГС

Авария произошла в Кировском округе Омска ночью 23 января. Автомобиль Toyota Mark II при движении по улице 70 лет Октября внезапно занесло, и он влетел в киоск с аккумуляторными батареями. За рулем оказалась 29-летняя девушка в положении.

В областном УВД подтвердили факт ДТП в районе дома № 25 по улице 70 лет Октября в Омске. Авария случилась 23 января в 1:35. Белой иномаркой управляля молодая женщина. После случившегося ее экстренно доставили в больницу, однако от медицинской помощи она отказалась.

Как рассказал НГС очевидец Алексей Самсонов, за рулем иномарки была беременная женщина. В результате аварии в торговом павильоне разбито стекло и сильно деформирована стена.

Стоит отметить, что за последние месяцы это уже не первый случай, когда омичи таранят торговые павильоны у дороги. Так, вечером 22 сентября студент ОмГУПСа Михаил Романов, являющийся сыном депутата Совета Калачинского района Валерия Романова, на автомобиле «Фольксваген Туарег» врезался в кафе «Елки-палки» у КДЦ «Маяковский». В результате аварии пострадали три человека: два посетителя и официантка. Само заведение оказалось частично разрушенным.

Днем 19 ноября 2015 года маршрутка № 225 («ОЛТУГА — "Икеа"») столкнулась с двумя автомобилями и вылетела на тротуар, где на остановке «КДЦ им. Маяковского» врезалась в церковную лавку. Спустя буквально несколько дней, 23 ноября, в киоск «Роспечати» на остановке «Главпочтамт» по ул. Интернациональная влетела другая легковушка. 6 декабря водитель Toyota Mark II врезался в киоск «Овощи-фрукты», расположенный на остановке «Универсам».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...