В Омске задержали подозреваемых в убийстве таксиста

В Омске задержали подозреваемых в убийстве таксиста

Дата публикации 24 января 2016 11:44 Автор Виктория Алексеева Источник фото gorodkirov.ru/

Вечером в субботу, 23 января, двое пассажиров такси убили водителя и скрылись на его автомобиле Renault Logan. В Омске объявили план «Перехват», угнанный автомобиль обнаружили через час после сообщения об убийстве.

Вечером 23 января в полицию поступило сообщение о том, что двое граждан причинили телесные повреждения таксисту возле дома по улице Калюжина, завладели его транспортным средством и скрылись, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

На территории города объявили план «Перехват», через час экипаж ППС заметил разыскиваемый автомобиль в Ленинском округе.

«Находившиеся в автомобиле двое мужчин 25 и 23 лет задержаны и доставлены в отдел полиции. Предварительно установлено, что вызвавшие такси подозреваемые нанесли 23-летнему водителю такси ножевые ранения и попытались покинуть место происшествия и скрыть следы преступления. От полученных травм потерпевший скончался», — сообщили в полиции.

Судя по информации в социальных сетях, у убитого таксиста осталась беременная жена, она сейчас находится в роддоме. Убитый мужчина работал в такси «Лидер».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Сергей
Вот так и работай в такси, платити налоги, штрафы, а тебя не чем не обезопасять!!! И вози людей за копейки, особенно в "Лидере"!
24 января, 13:28 | Ответить
555
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов