Подробности убийства таксиста в Омске: полицию вызвала мать одного из подозреваемых

Подробности убийства таксиста в Омске: полицию вызвала мать одного из подозреваемых

Дата публикации 24 января 2016 13:33 Автор Виктория Алексеева Источник фото tvs-media.ru

Свидетелем убийства таксиста в Омске стала мать одного из задержанных и подозреваемых в преступлении. Именно она и вызвала полицию, после чего в Омске был объявлен план «Перехват». Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В следственном управлении СКР по Омской области рассказали подробности резонансного преступления, которое произошло в Омске вечером в субботу 23 января.

Ранее стало известно, что в субботу вечером в полицию сообщили о преступлении на улице Калюжина: двое граждан причинили телесные повреждения таксисту, завладели его транспортным средством и скрылись.

По версии следствия, вечером 23 января подозреваемые (ранее дважды судимый за хищения 25-летний парень и его 23-летний друг ) вызвали такси, на котором из Старого Кировска приехали на улицу Калюжина, к дому одного из подозреваемых.

«Молодой человек с целью хищения имущества водителя такси взял нож и, не обращая внимания на увещевания матери, нанес вместе со своим товарищем множество ранений водителю. После этого злоумышленники положили потерпевшего в багажник автомобиля и приехали к озеру, чтобы скрыть следы преступления, но были задержаны сотрудниками полиции, которые по сообщению матери одного из подозреваемых объявили автомобиль в розыск», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Автомобиль с телом таксиста в багажнике был обнаружен около озера Чередового примерно в 23:30.

Следователи уже осмотрели место происшествия, изъяв вещественные доказательства. Сейчас допрашивают свидетелей, расследование продолжается.

По комментариям в соцсетях известно, что у погибшего 23-летнего таксиста осталась беременная жена.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов