Такси «Лидер» просит помочь семье убитого сотрудника

Такси «Лидер» просит помочь семье убитого сотрудника

Дата публикации 25 января 2016 11:37 Автор Евгения Карасева Источник фото vk.com/id138698386

В Омске собирают средства для родственников убитого накануне таксиста Никиты Ефимова. Сбор организовала таксомоторная компания, в которой работал молодой человек.

Сообщение о том, что такомоторная компания «Лидер» объявила о сборе средств для родственников убитого накануне водителя Никиты Ефимова, опубликовано в паблике «ЧП Омск» в социальной сети «ВКонтакте».  

«Уважаемые перевозчики! Кто хочет помочь семье убитого вчера Ефимова Никиты, может перечислить деньги на карту матери Никиты», — говорится в смс, которые получили сотрудники такси.

Напомним, в субботу на улице Калюжина в Омске двое граждан нанесли множество ножевых ранений таксисту, в машине которого ехали, затем завладели его транспортным средством и скрылись. По подозрению в преступлении задержаны ранее дважды судимый за хищения 25-летний мужчина и его 23-летний друг. Убивали таксиста они на глазах у матери одного из злоумышленников.

«Молодой человек с целью хищения имущества водителя такси взял нож и, не обращая внимания на увещевания матери, нанес вместе со своим товарищем множество ранений водителю. После этого злоумышленники положили потерпевшего в багажник автомобиля и приехали к озеру, чтобы скрыть следы преступления, но были задержаны сотрудниками полиции, которые по сообщению матери одного из подозреваемых объявили автомобиль в розыск», — пояснили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Автомобиль с телом таксиста в багажнике был обнаружен около озера Чередового примерно в 23:30.

По информации со страницы супруги погибшего в соцсети, похороны назначены на 26 января. Прощание и вынос тела состоится в 14 часов по адресу: ул. Желиховского 87.

читайте также

Подробности убийства таксиста в Омске: полицию вызвала мать одного из подозреваемых

Подробности убийства таксиста в Омске: полицию вызвала мать одного из подозреваемых

Свидетелем убийства таксиста в Омске стала мать одного из задержанных и подозреваемых в преступлении. Именно она и вызвала полицию, после чего в Омске был объявлен план «Перехват». Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Фото со страницы Екатерины Ефимовой

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов