Такси «Лидер» просит помочь семье убитого сотрудника

Такси «Лидер» просит помочь семье убитого сотрудника

Дата публикации 25 января 2016 11:37 Автор Евгения Карасева Источник фото vk.com/id138698386

В Омске собирают средства для родственников убитого накануне таксиста Никиты Ефимова. Сбор организовала таксомоторная компания, в которой работал молодой человек.

Сообщение о том, что такомоторная компания «Лидер» объявила о сборе средств для родственников убитого накануне водителя Никиты Ефимова, опубликовано в паблике «ЧП Омск» в социальной сети «ВКонтакте».  

«Уважаемые перевозчики! Кто хочет помочь семье убитого вчера Ефимова Никиты, может перечислить деньги на карту матери Никиты», — говорится в смс, которые получили сотрудники такси.

Напомним, в субботу на улице Калюжина в Омске двое граждан нанесли множество ножевых ранений таксисту, в машине которого ехали, затем завладели его транспортным средством и скрылись. По подозрению в преступлении задержаны ранее дважды судимый за хищения 25-летний мужчина и его 23-летний друг. Убивали таксиста они на глазах у матери одного из злоумышленников.

«Молодой человек с целью хищения имущества водителя такси взял нож и, не обращая внимания на увещевания матери, нанес вместе со своим товарищем множество ранений водителю. После этого злоумышленники положили потерпевшего в багажник автомобиля и приехали к озеру, чтобы скрыть следы преступления, но были задержаны сотрудниками полиции, которые по сообщению матери одного из подозреваемых объявили автомобиль в розыск», — пояснили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Автомобиль с телом таксиста в багажнике был обнаружен около озера Чередового примерно в 23:30.

По информации со страницы супруги погибшего в соцсети, похороны назначены на 26 января. Прощание и вынос тела состоится в 14 часов по адресу: ул. Желиховского 87.

читайте также

Подробности убийства таксиста в Омске: полицию вызвала мать одного из подозреваемых

Подробности убийства таксиста в Омске: полицию вызвала мать одного из подозреваемых

Свидетелем убийства таксиста в Омске стала мать одного из задержанных и подозреваемых в преступлении. Именно она и вызвала полицию, после чего в Омске был объявлен план «Перехват». Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Фото со страницы Екатерины Ефимовой

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов