«Авангард» проиграл аутсайдеру Востока – челябинскому «Трактору»

«Авангард» проиграл аутсайдеру Востока – челябинскому «Трактору»

Дата публикации 25 января 2016 21:09 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Омский «Авангард» открыл домашнюю серию матчей, уступив «Трактору» со счетом 1:2. Пропустив в первом периоде и сравняв счет лишь во втором, хозяева активизировались только под занавес, но гости «засушили» игру и набрали необходимые 3 очка.

Соперники уже встречались на старте текущего сезона регулярного чемпионата КХЛ. Тогда в Челябинске «ястребы» одержали победу с минимальным преимуществом 1:2.

К началу сегодняшнего матча «Трактор», который отчаянно борется за попадание в плей-офф, находился на 10-м месте Восточной конференции с 66-ю очками в активе.

Место в воротах омской команды сегодня занял Денис Костин, также в состав на матч вошли защитники Денис Куляш и Илья Дервук, а также форвард Антон Курьянов, который вернулся на лед после долгого перерыва.

Счет открыли гости на 14-й минуте. Отыграться хозяевам удалось лишь в начале второй двадцатиминутки – автором шайбы в большинстве стал Курьянов. Однако равным счет на табло был недолго: Максим Якуценя с партнерами по звену умело переиграл Костина.

В третьем периоде «ястребы» стали активней прессовать, а «трактористы» пытались «сушить» игру. Несколько спорных силовых приемов со стороны гостей арбитры оставили без внимания, в результате лежащими на льду оказывались то Глухов, то Петров, то Лемтюгов.

Прибавив в скорости на последних минутах, «ястребы» организовали несколько атак на ворота Василия Демченко, но гости сводили к минимуму все шансы омичей на точные броски. На последней минуте матча Костин покинул ворота, уступив место шестому полевому игроку, однако результата это не принесло. Итог встречи – 1:2 в пользу «Трактора», который набирает необходимые ему 3 очка, но все еще остается за пределами зоны плей-офф.

В среду, 27 января, в «Арене Омск» состоится матч между «Авангардом» и «Нефтехимиком». Начало – в 19 часов по местному времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов