«Авангард» проиграл аутсайдеру Востока – челябинскому «Трактору»

«Авангард» проиграл аутсайдеру Востока – челябинскому «Трактору»

Дата публикации 25 января 2016 21:09 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Омский «Авангард» открыл домашнюю серию матчей, уступив «Трактору» со счетом 1:2. Пропустив в первом периоде и сравняв счет лишь во втором, хозяева активизировались только под занавес, но гости «засушили» игру и набрали необходимые 3 очка.

Соперники уже встречались на старте текущего сезона регулярного чемпионата КХЛ. Тогда в Челябинске «ястребы» одержали победу с минимальным преимуществом 1:2.

К началу сегодняшнего матча «Трактор», который отчаянно борется за попадание в плей-офф, находился на 10-м месте Восточной конференции с 66-ю очками в активе.

Место в воротах омской команды сегодня занял Денис Костин, также в состав на матч вошли защитники Денис Куляш и Илья Дервук, а также форвард Антон Курьянов, который вернулся на лед после долгого перерыва.

Счет открыли гости на 14-й минуте. Отыграться хозяевам удалось лишь в начале второй двадцатиминутки – автором шайбы в большинстве стал Курьянов. Однако равным счет на табло был недолго: Максим Якуценя с партнерами по звену умело переиграл Костина.

В третьем периоде «ястребы» стали активней прессовать, а «трактористы» пытались «сушить» игру. Несколько спорных силовых приемов со стороны гостей арбитры оставили без внимания, в результате лежащими на льду оказывались то Глухов, то Петров, то Лемтюгов.

Прибавив в скорости на последних минутах, «ястребы» организовали несколько атак на ворота Василия Демченко, но гости сводили к минимуму все шансы омичей на точные броски. На последней минуте матча Костин покинул ворота, уступив место шестому полевому игроку, однако результата это не принесло. Итог встречи – 1:2 в пользу «Трактора», который набирает необходимые ему 3 очка, но все еще остается за пределами зоны плей-офф.

В среду, 27 января, в «Арене Омск» состоится матч между «Авангардом» и «Нефтехимиком». Начало – в 19 часов по местному времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...