Омские таксисты колонной проводят в последний путь убитого товарища

Омские таксисты колонной проводят в последний путь убитого товарища

Дата публикации 26 января 2016 12:22 Автор Алексей Николаев

Прощание и вынос тела Никиты Ефимова состоится сегодня, 26 января в 14:00 по адресу улица Желеховского, 87. Таксисты собираются с 12:30 у железнодорожного вокзала, после чего поедут колонной проводить Никиту Ефимова в последний путь.

Омские водители хотят почтить память коллеги. В 12:30 таксисты соберутся у железнодорожного вокзала, после чего поедут колонной проводить Никиту Ефимова в последний путь, ссылается ГТРК «Омск» на коллег погибшего. 

«По версии следствия, вечером подозреваемые вызвали такси, на котором из Старого Кировска приехали на улицу Калюжина в г. Омске к дому одного из подозреваемых, где молодой человек с целью хищения имущества водителя такси взял нож и, не обращая внимание на увещевания матери, нанес вместе со своим товарищем множество ранений водителю. После этого злоумышленники положили потерпевшего в багажник автомобиля и приехали к озеру, чтобы скрыть следы преступления, но были задержаны сотрудниками полиции, которые по сообщению матери одного из подозреваемых объявили автомобиль в розыск», — сообщает сайт СК России по Омской области. 


Добавим, что, как сообщают в соцсетях, у погибшего 23-летнего таксиста осталась беременная жена. Недавно пара сыграла свадьбу.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов