Омские таксисты колонной проводят в последний путь убитого товарища

Омские таксисты колонной проводят в последний путь убитого товарища

Дата публикации 26 января 2016 12:22 Автор Алексей Николаев

Прощание и вынос тела Никиты Ефимова состоится сегодня, 26 января в 14:00 по адресу улица Желеховского, 87. Таксисты собираются с 12:30 у железнодорожного вокзала, после чего поедут колонной проводить Никиту Ефимова в последний путь.

Омские водители хотят почтить память коллеги. В 12:30 таксисты соберутся у железнодорожного вокзала, после чего поедут колонной проводить Никиту Ефимова в последний путь, ссылается ГТРК «Омск» на коллег погибшего. 

«По версии следствия, вечером подозреваемые вызвали такси, на котором из Старого Кировска приехали на улицу Калюжина в г. Омске к дому одного из подозреваемых, где молодой человек с целью хищения имущества водителя такси взял нож и, не обращая внимание на увещевания матери, нанес вместе со своим товарищем множество ранений водителю. После этого злоумышленники положили потерпевшего в багажник автомобиля и приехали к озеру, чтобы скрыть следы преступления, но были задержаны сотрудниками полиции, которые по сообщению матери одного из подозреваемых объявили автомобиль в розыск», — сообщает сайт СК России по Омской области. 


Добавим, что, как сообщают в соцсетях, у погибшего 23-летнего таксиста осталась беременная жена. Недавно пара сыграла свадьбу.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов