Омский стрелок взял второе золото на турнире в Ижевске

Омский стрелок взял второе золото на турнире в Ижевске

Дата публикации 26 января 2016 13:17 Автор Наталья Евдокимова

Ярослав Клепиков привез в Омск две золотые медали, завоеванные на первенстве России в Ижевске. Последний день соревнований прибавил наград в копилку омского спортсмена.

Первенство России по стрельбе из пневматического оружия среди спортсменов 1996 года рождения и младше проходило в Ижевске с 18 по 24 января. В один из последних дней турнира омские стрелки Ярослав Клепиков и Алексей Тычинский завоевали медали в упражнении «ВП-11ам», сообщили в пресс-службе Минспорта. Кандидат в мастера спорта Алексей Тычинский сумел подняться на третью строчку пьедестала, пропустив вперед снайпера из Орла Валерия Давыдова. Сильнейшим в этой компании (всего в упражнении выступали 14 снайперов) стал мастер спорта Ярослав Клепиков. В командном зачете Ярослав и Алексей заняли второе место.

Чуть раньше омские стрелки уже становились призерами на этом старте. Наталья Початкова и Ольга Костенко выиграли серебро командного первенства в упражнениях «ВП-11ж» и «ВП-11аж». В личном зачете Наталья стала обладательницей бронзы в упражнении «ВП-11аж». Алексей Тычинский и Ярослав Клепиков также поднялись на вторую строчку командного первенства в упражнении «ВП-12», а в личном зачете Ярослав завоевал золото.

Еще одна наша знаменитая спортсменка — Виталина Бацарашкина в эти дни выступает в составе сборной России в Германии.

Читайте также

 Омские снайперы отличились на соревнованиях в Ижевске

Омские снайперы отличились на соревнованиях в Ижевске

Всероссийские соревнования и Кубок России по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия проходит в Ижевске. Омские снайперы Виталина Бацарашкина и Наталья Початкова завоевали золото и бронзу.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов