На пост ректора СибГУФКа претендуют три кандидата

На пост ректора СибГУФКа претендуют три кандидата

Дата публикации 27 января 2016 16:01 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото www.gdeuchat.ru

Это два заведующих кафедрами — Татьяна Кравчук и Юрий Крикуха, а также проректор по внеучебной и спортивной работе Олег Шалаев. Выборы состоятся 29 января.

Как сообщили в региональном минспорта, 26 января под председательством министра спорта Российской Федерации Виталия Мутко состоялось первое в 2016 году заседание комиссии по аттестации кандидатов на должности руководителей образовательных организаций, подведомственных Минспорта России.

 Участники заседания  рассмотрели шесть кандидатур на должность ректора Сибирского государственного университета физической культуры и спорта, представленных ученым советом. В заседании принял участие министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Константин Подбельский.

«Кандидаты в своих выступлениях представили собственные программы развития СибГУФКа и определили основные задачи, стоящие на сегодняшний день по развитию образовательной, научно-исследовательской, финансово-экономической, организационно-управленческой, международной и спортивно-массовой деятельности вуза, а также возможные пути их решения.  По итогам заседания открытым голосованием было принято решение о согласовании кандидатур на должность ректора Сибирского государственного университета физической культуры и спорта – заведующей кафедрой теории и методики туризма и социально-культурного сервиса Татьяны Кравчук, заведующего кафедрой теории и методики единоборств и силовых видов спорта  Юрия Крикухи и проректора  Олега Шалаева», —сообщили в минспорта региона.

Решение комиссии  направлено в ученый совет университета для последующего участия  кандидатов на выборах ректора. Имя нового руководителя вуза станет известно уже 29 января.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов