«Авангард» помог «Нефтехимику» попасть в зону плей-офф

«Авангард» помог «Нефтехимику» попасть в зону плей-офф

Дата публикации 27 января 2016 21:16 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Второй домашний матч подряд «Авангард» уступает команде-аутсайдеру — на этот раз «Нефтехимику». Вместе с тем заработанные 3 очка в матче с омичами позволили нижнекамцам обойти «Автомобилист» и занять 8-ю строчку на Востоке.

К сегодняшнему матчу в «Арене Омск» нижнекамский клуб подошел, занимая 9-ю строчку Восточной конференции. Победы команде необходимы как воздух, поскольку от «Автомобилиста», который на данный момент замыкает восьмерку сильнейших, ее отделяет лишь 2 очка.

Счет открыли гости на 9-й минуте, завершив голом первую же серьезную атаку. В следующем игровом отрезке хозяева получили 3 удаления подряд, причем одно из них — у Доминика Фурха, которого арбитры наказали за грубость по отношению к нижнекамцу. Третье большинство «Нефтехимик» реализовал: Ден Сэкстон повторно пробил омского голкипера.

Одну шайбу «ястребы» сумели отыграть в третьей двадцатиминутке, когда Валентин Пьянов с передачи Дениса Паршина в расстановке «5 х 4» размочил Ивана Лисутина. После этой шайбы омичи, казалось, «завелись», однако подопечные Евгения Попихина тут же в третий раз поразили ворота хозяев. Точку в матче поставил Михаил Жуков. Итоговый счет — 1:4 в пользу «Нефтехимика».

Благодаря 3 заработанным очкам нижнекамцы подвинули свердловский клуб на 9-е место, а сами заняли 8-ю строчку турнирной таблицы Востока.

Следующая игра «Авангарда» состоится 1 февраля: в «Арене Омск» подопечные Евгения Корноухова сразятся с нижегородским «Торпедо». Начало матча — в 19 часов по местному времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Егорыч
А если Куляша будут ставить, так мы окажемся на грани выбывания! В прошлом матче шайбу нам привез! В этом уже ДВЕ! В понедельник, если так дело пойдет- ТРИ!
27 января, 21:24 | Ответить
Игорь
как выпустили Куляша - так все, разваливается игра...
28 января, 09:37 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов