«Авангард» помог «Нефтехимику» попасть в зону плей-офф

«Авангард» помог «Нефтехимику» попасть в зону плей-офф

Дата публикации 27 января 2016 21:16 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Второй домашний матч подряд «Авангард» уступает команде-аутсайдеру — на этот раз «Нефтехимику». Вместе с тем заработанные 3 очка в матче с омичами позволили нижнекамцам обойти «Автомобилист» и занять 8-ю строчку на Востоке.

К сегодняшнему матчу в «Арене Омск» нижнекамский клуб подошел, занимая 9-ю строчку Восточной конференции. Победы команде необходимы как воздух, поскольку от «Автомобилиста», который на данный момент замыкает восьмерку сильнейших, ее отделяет лишь 2 очка.

Счет открыли гости на 9-й минуте, завершив голом первую же серьезную атаку. В следующем игровом отрезке хозяева получили 3 удаления подряд, причем одно из них — у Доминика Фурха, которого арбитры наказали за грубость по отношению к нижнекамцу. Третье большинство «Нефтехимик» реализовал: Ден Сэкстон повторно пробил омского голкипера.

Одну шайбу «ястребы» сумели отыграть в третьей двадцатиминутке, когда Валентин Пьянов с передачи Дениса Паршина в расстановке «5 х 4» размочил Ивана Лисутина. После этой шайбы омичи, казалось, «завелись», однако подопечные Евгения Попихина тут же в третий раз поразили ворота хозяев. Точку в матче поставил Михаил Жуков. Итоговый счет — 1:4 в пользу «Нефтехимика».

Благодаря 3 заработанным очкам нижнекамцы подвинули свердловский клуб на 9-е место, а сами заняли 8-ю строчку турнирной таблицы Востока.

Следующая игра «Авангарда» состоится 1 февраля: в «Арене Омск» подопечные Евгения Корноухова сразятся с нижегородским «Торпедо». Начало матча — в 19 часов по местному времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Егорыч
А если Куляша будут ставить, так мы окажемся на грани выбывания! В прошлом матче шайбу нам привез! В этом уже ДВЕ! В понедельник, если так дело пойдет- ТРИ!
27 января, 21:24 | Ответить
Игорь
как выпустили Куляша - так все, разваливается игра...
28 января, 09:37 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов