Омский «Авангард» после матча с «Торпедо» выдаст маски журналистам

Омский «Авангард» после матча с «Торпедо» выдаст маски журналистам

Дата публикации 29 января 2016 12:34 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

КХЛ обязала клубы обеспечить журналистов медицинскими масками для общения с хоккеистами. Представители омского «Авангарда» поддержали это решение и пообещали выдать представителям СМИ средства индивидуальной защиты после матча 1 февраля.

Континентальная хоккейная лига выступила с заявлением, в котором выразила озабоченность ситуацией с распространением в стране гриппа и ОРВИ.

Напомним, сначала генменеджер уфимского «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд заявил, что в связи с эпидемией клуб намерен закрыть раздевалку на четыре ближайшие домашние игры. Затем питерский СКА и нижегородское «Торпедо» по этой же причине попросили ограничить доступ представителей СМИ в раздевалки команд. Руководство КХЛ ответило согласием. Кроме того, Лига обязала клубы обеспечить медицинскими масками представителей прессы и других сотрудников.

При этом Регламент КХЛ по маркетингу и коммуникациям предусматривает обязательное общение игроков с представителями СМИ после матча, а также допуск журналистов в раздевалки команд.  Решения о временной невозможности исполнения требований Регламента клубы обязаны заранее согласовывать с Лигой, приложив к обращению письмо регионального Роспотребнадзора.

По данным федерального Роспотребнадзора на 24 января, эпидемический порог по заболеванию был превышен в восьми городах: Владимире, Курске, Сыктывкаре, Калининграде, Казани, Чебоксарах, Самаре, Екатеринбурге. Омска в их числе нет.

«Мы поддерживаем решение Лиги и обеспечим журналистов масками перед входом в раздевалку по окончании матча 1 февраля», – прокомментировали в пресс-службе омского «Авангарда».

Добавим, что 1 февраля в «Арене Омск» местный «Авангард» будет принимать «Торпедо». Начало встречи – в 19 часов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов