В Омской области подозреваемый в грабеже попросил полицейских подвезти его

В Омской области подозреваемый в грабеже попросил полицейских подвезти его

Дата публикации 29 января 2016 15:31 Автор Алексей Николаев Фото Алексей Николаев

Вечером 27 января в отдел МВД России по Азовскому району поступило сообщение о том, что в помещении сельского магазина совершен грабеж: злоумышленник похитил выручку — 28 тыс. рублей.

Майор полиции Дмитрий Бейфус и капитан Александр Классен отправились к месту преступления на гражданском автомобиле. Подъезжая, полицейские заметили на обочине человека. Мужчина очень волновался и просил подвести его до города. Заметив в салоне офицера полиции, он сильно испугался.

Профессиональное чутье не обмануло сотрудников уголовного розыска – продавец магазина уверенно опознала в пассажире грабителя.

«Подозреваемый, 35-летний мужчина, ранее 8 раз привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Полицией возбуждено уголовное дело по статье «грабеж, совершенный с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов