В Омской области подозреваемый в грабеже попросил полицейских подвезти его

В Омской области подозреваемый в грабеже попросил полицейских подвезти его

Дата публикации 29 января 2016 15:31 Автор Алексей Николаев Фото Алексей Николаев

Вечером 27 января в отдел МВД России по Азовскому району поступило сообщение о том, что в помещении сельского магазина совершен грабеж: злоумышленник похитил выручку — 28 тыс. рублей.

Майор полиции Дмитрий Бейфус и капитан Александр Классен отправились к месту преступления на гражданском автомобиле. Подъезжая, полицейские заметили на обочине человека. Мужчина очень волновался и просил подвести его до города. Заметив в салоне офицера полиции, он сильно испугался.

Профессиональное чутье не обмануло сотрудников уголовного розыска – продавец магазина уверенно опознала в пассажире грабителя.

«Подозреваемый, 35-летний мужчина, ранее 8 раз привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Полицией возбуждено уголовное дело по статье «грабеж, совершенный с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...