Мэрия зовет омских бизнесменов завоевывать рынки Маньчжурии

Мэрия зовет омских бизнесменов завоевывать рынки Маньчжурии

Дата публикации 1 февраля 2016 11:35 Автор Наталья Евдокимова Источник фото i.piratov.net

Торгово-экономическая миссия деловых кругов Омска в городе Маньчжурии КНР запланирована на март этого года. В программе - биржа контрактов и посещение технопарков. Стоимость поездки около 75 тыс. рублей.

Омская мэрия планирует с официально-деловым визитом отправиться в Маньчжурию Китайской народной республики. В поездку, которая намечена с 18 по 26 марта, она приглашает бизнесменов. В рамках деловой миссии участники делегации проведут переговоры с официальными и деловыми кругами города, посетят технопарки и экономические зоны развития Маньчжурии.

«Практика показала успешность таких торгово-экономических визитов. Когда организуются переговоры на уровне власти, доверие к компаниям повышается многократно. Бизнесмены это понимают, и в последние годы число участников подобных миссий возросло, — пояснила заместитель начальника управления развития потребительского рынка и внешнеэкономической деятельности департамента городской экономической политики администрации Омска Инесса Колесень. — Для нас важна не только экономическая составляющая миссий, но и имиджевая, продвижение Омска на российском и международном уровнях».

По предварительным расчетам стоимость поездки составит около 75 тыс. рублей. Сюда входит ж/д-переезд в Иркутск, перелет из Иркутска в Китай, трансферт от аэропорта до гостиницы, медицинская страховка, групповая виза, проживание в трехзвездочном отеле и услуги переводчика.

Участникам поездки необходимо до 15 февраля сообщить о своем желании поехать, направив соответствующую заявку. Справки по телефону 78-78-36.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов