Мэрия зовет омских бизнесменов завоевывать рынки Маньчжурии

Мэрия зовет омских бизнесменов завоевывать рынки Маньчжурии

Дата публикации 1 февраля 2016 11:35 Автор Наталья Евдокимова Источник фото i.piratov.net

Торгово-экономическая миссия деловых кругов Омска в городе Маньчжурии КНР запланирована на март этого года. В программе - биржа контрактов и посещение технопарков. Стоимость поездки около 75 тыс. рублей.

Омская мэрия планирует с официально-деловым визитом отправиться в Маньчжурию Китайской народной республики. В поездку, которая намечена с 18 по 26 марта, она приглашает бизнесменов. В рамках деловой миссии участники делегации проведут переговоры с официальными и деловыми кругами города, посетят технопарки и экономические зоны развития Маньчжурии.

«Практика показала успешность таких торгово-экономических визитов. Когда организуются переговоры на уровне власти, доверие к компаниям повышается многократно. Бизнесмены это понимают, и в последние годы число участников подобных миссий возросло, — пояснила заместитель начальника управления развития потребительского рынка и внешнеэкономической деятельности департамента городской экономической политики администрации Омска Инесса Колесень. — Для нас важна не только экономическая составляющая миссий, но и имиджевая, продвижение Омска на российском и международном уровнях».

По предварительным расчетам стоимость поездки составит около 75 тыс. рублей. Сюда входит ж/д-переезд в Иркутск, перелет из Иркутска в Китай, трансферт от аэропорта до гостиницы, медицинская страховка, групповая виза, проживание в трехзвездочном отеле и услуги переводчика.

Участникам поездки необходимо до 15 февраля сообщить о своем желании поехать, направив соответствующую заявку. Справки по телефону 78-78-36.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...