Проект Омской филармонии получил Гран-при сибирского «Серебряного лучника»

Проект Омской филармонии получил Гран-при сибирского «Серебряного лучника»

Дата публикации 1 февраля 2016 12:54 Автор Татьяна Ачаирская Фото Сергей Мельников

Арт-акция Piano Art Challenge, которую филармония проводила в 2015 году, завоевала главный приз премии «“Серебряный лучник” — Сибирь». Следующий этап — участие проекта в конкурсе федерального уровня.

Церемония награждения состоялась в субботу, 30 января, в Новосибирске. Жюри региональной премии «“Серебряный лучник” — Сибирь»  назвало победителей в номинациях «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Социальные коммуникации», «Продвижение и развитие благотворительных проектов», «Продвижение государственных и общественных программ», «Развитие и продвижение территории», «Новые медиа и социальные сети». Десять лучших работ рекомендованы к участию на федеральном уровне без внесения регистрационного взноса.

Омский проект Piano Art Challenge стал лучшим в номинации «Корпоративные коммуникации» и получил Гран-при региональной премии. Представляла проект в Новосибирске его автор Дарья Бочкарева.

Напомним, что в прошлом году арт-акция Piano Art Challenge вызвала большой интерес у предприятий, коммерческих организаций и СМИ Омска. В проекте приняла  участие 21 организация: группа компаний «Титан», операторы сотовой связи («Билайн», «Мегафон», «МТС»), Омский областной музей изобразительных искусств им. Врубеля, магазин «Цветы у Яблоньки», ООО «Авиатур», сеть магазинов «Парфюм-лидер», лофт «Агрегат», школа телевидения и продюсерский центр «Гализдра», «СМИ 55» (газеты «Деловой Омск» и «Ваш Ореол», городской онлайн-журнал «Класс»), «ГТРК-Омск — 12 Канал», ГТРК «Иртыш», журнал «Теленеделя», газета «Омская правда», Радио «Маяк», «Первый городской телеканал» и «Домашняя газета», театр «Галерка», Пенсионный фонд России, калачинский кукольный театр «Сказка», производственная фирма «Мир вывесок».

Филармония предоставляла участникам проекта пианино, которое необходимо было креативно оформить, желательно с элементами фирменного стиля предприятия или организации. Все арт-объекты были выставлены в Театральном сквере, где омичи могли не только оценить творческие усилия коммерсантов, госслужащих и журналистов, но и поиграть на пианино.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов