Проект Омской филармонии получил Гран-при сибирского «Серебряного лучника»

Проект Омской филармонии получил Гран-при сибирского «Серебряного лучника»

Дата публикации 1 февраля 2016 12:54 Автор Татьяна Ачаирская Фото Сергей Мельников

Арт-акция Piano Art Challenge, которую филармония проводила в 2015 году, завоевала главный приз премии «“Серебряный лучник” — Сибирь». Следующий этап — участие проекта в конкурсе федерального уровня.

Церемония награждения состоялась в субботу, 30 января, в Новосибирске. Жюри региональной премии «“Серебряный лучник” — Сибирь»  назвало победителей в номинациях «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Социальные коммуникации», «Продвижение и развитие благотворительных проектов», «Продвижение государственных и общественных программ», «Развитие и продвижение территории», «Новые медиа и социальные сети». Десять лучших работ рекомендованы к участию на федеральном уровне без внесения регистрационного взноса.

Омский проект Piano Art Challenge стал лучшим в номинации «Корпоративные коммуникации» и получил Гран-при региональной премии. Представляла проект в Новосибирске его автор Дарья Бочкарева.

Напомним, что в прошлом году арт-акция Piano Art Challenge вызвала большой интерес у предприятий, коммерческих организаций и СМИ Омска. В проекте приняла  участие 21 организация: группа компаний «Титан», операторы сотовой связи («Билайн», «Мегафон», «МТС»), Омский областной музей изобразительных искусств им. Врубеля, магазин «Цветы у Яблоньки», ООО «Авиатур», сеть магазинов «Парфюм-лидер», лофт «Агрегат», школа телевидения и продюсерский центр «Гализдра», «СМИ 55» (газеты «Деловой Омск» и «Ваш Ореол», городской онлайн-журнал «Класс»), «ГТРК-Омск — 12 Канал», ГТРК «Иртыш», журнал «Теленеделя», газета «Омская правда», Радио «Маяк», «Первый городской телеканал» и «Домашняя газета», театр «Галерка», Пенсионный фонд России, калачинский кукольный театр «Сказка», производственная фирма «Мир вывесок».

Филармония предоставляла участникам проекта пианино, которое необходимо было креативно оформить, желательно с элементами фирменного стиля предприятия или организации. Все арт-объекты были выставлены в Театральном сквере, где омичи могли не только оценить творческие усилия коммерсантов, госслужащих и журналистов, но и поиграть на пианино.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов