В Омске состоится первый гараж-сейл

В Омске состоится первый гараж-сейл

Дата публикации 1 февраля 2016 14:25 Автор Татьяна Рейн Источник фото drive2.ru

Заявки от потенциальных продавцов уже начали принимать организаторы площадки для проведения мероприятий в сфере культуры и искусства — «Лофта КВЦ». Дружеская барахолка, как называют ее устроители, состоится 13 февраля.

Омичи разными способами пытаются преодолеть кризис. Выросли обороты у ремонтных мастерских, люди больше стали ценить старые вещи. Такое явление, как Garage Sale (гаражная распродажа), известное нам по американским фильмам, дошло и до Омска. Дружеская барахолка, на которой можно продать или обменять вещи, подарить или получить их в дар, состоится по адресу улаца 10 лет Октября, 195б.

Как сказано на странице сообщества «Лофт КВЦ» в омской соцсети «Заодно.рф», на барахолке ждут продавцов одежды, обуви, аксессуаров, пластинок, книг, дисков и предметов интерьера. Вещи не должны стоить дороже 1 000 рублей. Участникам напоминают, что приносить на продажу или обмен можно только неношеные вещи. Разумеется, это не касается винтажных предметов. Чтобы стать продавцом, необходимо отправить заявку с информацией о себе и фотографиями вещей на loftkvc@gmail.com до 7 февраля.

Устроители  гаражного сейла предусмотрели и культурное наполнение: запланированы лекции психолога Анны Овцовой и искусствоведа Галины Чербы. Затем состоится показ кинофильма «Диор и я».

Начало сейла — в 14:00, к 17:00 распродажа вещей завершится. В 14:30 начнется лекция на тему «Психофизиология любви», а в16:00 — лекция «Культурные аспекты любви». Начало кинопоказа — в 17:30. Всех желающих обещают бесплатно напоить чаем с чабрецом.

Вход для покупателей будет платным, но стоимость входного билета чисто символическая — 50 руб. Такими взносами устроители планируют покрыть организационные траты на проведение распродажи.  В программе мероприятия еще возможны изменения.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов