В Омске состоится первый гараж-сейл

В Омске состоится первый гараж-сейл

Дата публикации 1 февраля 2016 14:25 Автор Татьяна Рейн Источник фото drive2.ru

Заявки от потенциальных продавцов уже начали принимать организаторы площадки для проведения мероприятий в сфере культуры и искусства — «Лофта КВЦ». Дружеская барахолка, как называют ее устроители, состоится 13 февраля.

Омичи разными способами пытаются преодолеть кризис. Выросли обороты у ремонтных мастерских, люди больше стали ценить старые вещи. Такое явление, как Garage Sale (гаражная распродажа), известное нам по американским фильмам, дошло и до Омска. Дружеская барахолка, на которой можно продать или обменять вещи, подарить или получить их в дар, состоится по адресу улаца 10 лет Октября, 195б.

Как сказано на странице сообщества «Лофт КВЦ» в омской соцсети «Заодно.рф», на барахолке ждут продавцов одежды, обуви, аксессуаров, пластинок, книг, дисков и предметов интерьера. Вещи не должны стоить дороже 1 000 рублей. Участникам напоминают, что приносить на продажу или обмен можно только неношеные вещи. Разумеется, это не касается винтажных предметов. Чтобы стать продавцом, необходимо отправить заявку с информацией о себе и фотографиями вещей на loftkvc@gmail.com до 7 февраля.

Устроители  гаражного сейла предусмотрели и культурное наполнение: запланированы лекции психолога Анны Овцовой и искусствоведа Галины Чербы. Затем состоится показ кинофильма «Диор и я».

Начало сейла — в 14:00, к 17:00 распродажа вещей завершится. В 14:30 начнется лекция на тему «Психофизиология любви», а в16:00 — лекция «Культурные аспекты любви». Начало кинопоказа — в 17:30. Всех желающих обещают бесплатно напоить чаем с чабрецом.

Вход для покупателей будет платным, но стоимость входного билета чисто символическая — 50 руб. Такими взносами устроители планируют покрыть организационные траты на проведение распродажи.  В программе мероприятия еще возможны изменения.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов