Омские снайперы отправились за медалями в Ижевск

Омские снайперы отправились за медалями в Ижевск

Дата публикации 1 февраля 2016 15:34 Автор Наталья Евдокимова Источник фото news.sarbc.ru

В Ижевске сегодня стартует чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного оружия. Омскую область представят «обкатанные» спортсмены: Бацарашкина, Клепиков, сестры Эйдензон.

Официальные стрельбы начнутся в среду, 3 февраля, с сегодняшнего дня стартовали традиционные подготовительные мероприятия. Спортсмены пройдут специальную комиссию по допуску, отдадут специалистам свое оружие на проверку, пояснили в пресс-службе минспорта.

Наш регион в столице Удмуртии будут представлять восемь спортсменов. В разных видах упражнений выступят Юлия и Александра Эйдензон, Дмитрий Лыкин, Ярослав Клепиков, Николай Миронов, Иван Серебряков, Наталья Початкова и Виталина Бацарашкина.

«Это очень важный старт для наших ребят, — добавила руководитель регионального отделения Стрелкового союза России по пулевой и стендовой стрельбе в Омской области Юлия Палкина. — В Ижевск отправились опытные, обкатанные спортсмены, поэтому мы ждем от них успешного выступления и, конечно, медалей и побед».

Отметим, что для Виталины Бацарашкиной, вернувшейся в Россию после удачных выступлений на зарубежных турнирах, эти соревнования еще один этап отбора на чемпионат Европы по стрельбе из пневматического оружия, который пройдет в конце февраля в Венгрии.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов