Омские снайперы отправились за медалями в Ижевск

Омские снайперы отправились за медалями в Ижевск

Дата публикации 1 февраля 2016 15:34 Автор Наталья Евдокимова Источник фото news.sarbc.ru

В Ижевске сегодня стартует чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного оружия. Омскую область представят «обкатанные» спортсмены: Бацарашкина, Клепиков, сестры Эйдензон.

Официальные стрельбы начнутся в среду, 3 февраля, с сегодняшнего дня стартовали традиционные подготовительные мероприятия. Спортсмены пройдут специальную комиссию по допуску, отдадут специалистам свое оружие на проверку, пояснили в пресс-службе минспорта.

Наш регион в столице Удмуртии будут представлять восемь спортсменов. В разных видах упражнений выступят Юлия и Александра Эйдензон, Дмитрий Лыкин, Ярослав Клепиков, Николай Миронов, Иван Серебряков, Наталья Початкова и Виталина Бацарашкина.

«Это очень важный старт для наших ребят, — добавила руководитель регионального отделения Стрелкового союза России по пулевой и стендовой стрельбе в Омской области Юлия Палкина. — В Ижевск отправились опытные, обкатанные спортсмены, поэтому мы ждем от них успешного выступления и, конечно, медалей и побед».

Отметим, что для Виталины Бацарашкиной, вернувшейся в Россию после удачных выступлений на зарубежных турнирах, эти соревнования еще один этап отбора на чемпионат Европы по стрельбе из пневматического оружия, который пройдет в конце февраля в Венгрии.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...