Хохряков оформил дубль в матче «Авангарда» с «Торпедо»

Хохряков оформил дубль в матче «Авангарда» с «Торпедо»

Дата публикации 1 февраля 2016 21:17 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Встреча между омским «Авангардом» и нижегородским «Торпедо» завершилась со счетом 4:1, причем 4 шайбы были забиты в большинстве. Дублем в матче отметился Петр Хохряков, по голу на счету у Артура Лауты и Николая Лемтюгова.

На льду «Арены Омск» вечером 1 февраля болельщики «Авангарда» могли увидеть своих недавних любимцев, выступающих сегодня в форме клуба-соперника. Например, в составе «Торпедо» играет нападающий Александр Фролов, в сезонах 2011/13 защищавший цвета Омской области. Компанию ему составляют Дмитрий Семин, нынешний капитан «Торпедо», Сергей Костицин, Евгений Мозер, Алексей Сопин – всего 10 игроков.

Напомним, в текущем сезоне соперники уже встречались: в октябре 2015 года в Нижнем Новгороде «ястребы» уступили подопечным Петериса Скудры по буллитам. На текущий момент «торпедовцы» занимают 6-ю строчку в Западной конференции, «ястребы» по-прежнему на первом месте.

Первый период встречи прошел безголевым. В середине второго игрового отрезка Олег Пиганович получил удаление за задержку соперника клюшкой, и хозяева тут же воспользовались своим шансом: Артур Лаута с помощью Владимира Соботки открывает счет в матче. За минуту до окончания периода гости сравнивают счет.

На старте третьего игрового отрезка Петр Хохряков с подачи Ильи Михеева вновь выводит свою команду вперед. На 53-й минуте Николай Лемтюгов в большинстве забрасывает третью шайбу. За 5 минут до финальной сирены на скамейку штрафников отправляется Фролов, и Хохряков оформляет дубль. Итоговый счет встречи – 4:1 в пользу хозяев.

«Старались играть от обороны, выполняли тренерскую установку, забили в большинстве – и все. Выиграть всегда хорошо, будем дальше так продолжать», - сказал после матча Петр Хохряков. 

В среду, 3 февраля, в Ярославле подопечные Евгения Корноухова сыграют с «Локомотивом», начало – в 22:30 по омскому времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Igor
Молодцы. По большому счету, сегодня играло два Авангарда: нынешний и времен Ржиги :)
01 февраля, 21:42 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...