Хохряков оформил дубль в матче «Авангарда» с «Торпедо»

Хохряков оформил дубль в матче «Авангарда» с «Торпедо»

Дата публикации 1 февраля 2016 21:17 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Встреча между омским «Авангардом» и нижегородским «Торпедо» завершилась со счетом 4:1, причем 4 шайбы были забиты в большинстве. Дублем в матче отметился Петр Хохряков, по голу на счету у Артура Лауты и Николая Лемтюгова.

На льду «Арены Омск» вечером 1 февраля болельщики «Авангарда» могли увидеть своих недавних любимцев, выступающих сегодня в форме клуба-соперника. Например, в составе «Торпедо» играет нападающий Александр Фролов, в сезонах 2011/13 защищавший цвета Омской области. Компанию ему составляют Дмитрий Семин, нынешний капитан «Торпедо», Сергей Костицин, Евгений Мозер, Алексей Сопин – всего 10 игроков.

Напомним, в текущем сезоне соперники уже встречались: в октябре 2015 года в Нижнем Новгороде «ястребы» уступили подопечным Петериса Скудры по буллитам. На текущий момент «торпедовцы» занимают 6-ю строчку в Западной конференции, «ястребы» по-прежнему на первом месте.

Первый период встречи прошел безголевым. В середине второго игрового отрезка Олег Пиганович получил удаление за задержку соперника клюшкой, и хозяева тут же воспользовались своим шансом: Артур Лаута с помощью Владимира Соботки открывает счет в матче. За минуту до окончания периода гости сравнивают счет.

На старте третьего игрового отрезка Петр Хохряков с подачи Ильи Михеева вновь выводит свою команду вперед. На 53-й минуте Николай Лемтюгов в большинстве забрасывает третью шайбу. За 5 минут до финальной сирены на скамейку штрафников отправляется Фролов, и Хохряков оформляет дубль. Итоговый счет встречи – 4:1 в пользу хозяев.

«Старались играть от обороны, выполняли тренерскую установку, забили в большинстве – и все. Выиграть всегда хорошо, будем дальше так продолжать», - сказал после матча Петр Хохряков. 

В среду, 3 февраля, в Ярославле подопечные Евгения Корноухова сыграют с «Локомотивом», начало – в 22:30 по омскому времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Igor
Молодцы. По большому счету, сегодня играло два Авангарда: нынешний и времен Ржиги :)
01 февраля, 21:42 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов