Пожар в омской многоэтажке: 38 жильцов эвакуировано, 1 погиб

Пожар в омской многоэтажке: 38 жильцов эвакуировано, 1 погиб

Дата публикации 2 февраля 2016 09:43 Автор Наталья Евдокимова Источник фото misanec.ru

После тушения огня в одной из квартир многоэтажного жилого дома по улице Дмитриева спасатели обнаружили тело хозяина квартиры. Следователи устанавливают причины его смерти.

Поздним вечером, в 22:40, вчера, 1 февраля, на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в многоэтажном девятиэтажном жилом доме по улице Дмитриева. На место происшествия незамедлительно выехали три спецавтомобиля и десять спасателей.

Когда боевые расчеты прибыли к дому, густой дым валил из окон однокомнатной квартиры на первом этаже, в подъезде наблюдалось сильное задымление. Тридцать жильцов вышли на улицу самостоятельно, еще восьмерым понадобилась помощь сотрудников МЧС.

Ликвидировать огонь пожарным удалось к 23:00. Как пояснили следователи в следственном отделе по Кировскому округу, после тушения огня на полу был обнаружен труп 50-летнего хозяина квартиры. Сейчас следователи устанавливают причины его смерти, по факту гибели проводится проверка.

В результате пожара повреждены личные вещи на площади 30 кв. м. Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов