Омский биатлонист пополнил копилку сборной тремя медалями в Румынии

Омский биатлонист пополнил копилку сборной тремя медалями в Румынии

Дата публикации 2 февраля 2016 10:58 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com

Игорь Малиновский трижды поднимался на пьедестал почета на первенстве мира по биатлону. Омский спортсмен завоевал одну золотую и две серебряные медали.

В эти дни в румынском городе Чейле Градистей проходит первенство мира, в котором принимают участие сильнейшие молодые биатлонисты. Участие в сборной принимает воспитанник тренера Жадгира Махамбетова Игорь Малиновский. Отметим, что этот спортивный форум складывается для омича весьма удачно. Золото Игорю принесла спринтерская гонка на 7,5 км с двумя огневыми рубежами. Спустя сутки наш земляк стал вторым в гонке преследования, уступив 1 минуту 7,6 секунды своему партнеру по сборной Вячеславу Малееву из Тюмени. Всего в гонке приняли участие 60 биатлонистов из 22 стран мира.

Еще одну серебряную медаль он заработал 1 февраля вместе с партнерами по команде Егором Тутминым и Вячеславом Малеевым в юношеской эстафетной гонке. На 40 секунд быстрее россиян оказались норвежцы, а бронзу получили итальянские биатлонисты.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов