Школа бокса в Омске отметит юбилей в новых стенах

Школа бокса в Омске отметит юбилей в новых стенах

Дата публикации 2 февраля 2016 14:35 Автор Татьяна Ачаирская Фото Евгений Кармаев

В феврале 2016 года детско-юношеской школе олимпийского резерва № 21 исполнится 25 лет. Юбилей спортсмены и тренеры отметят в новом Дворце бокса, который в декабре открылся в бывшем здании аэропорта местных линий.

Напомним, что в 2015 году депутат Омского горсовета Валерий Кокорин предложил отремонтировать здание бывшего аэропорта и разместить в нем спортивную школу. Такой школой стала детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва № 21, ранее находившаяся в ДК имени Козицкого.

Как сообщила соцсеть «Заодно.рф», в феврале СДЮСШОР исполняется 25 лет. За время работы школа бокса подготовила заслуженного мастера спорта, четырех мастеров спорта России международного класса и более шестидесяти мастеров спорта России.

Теперь в школе созданы все условия для воспитания новых чемпионов. Во-первых, помещение Дворца в Кировском районе в три раза больше, чем в ДК имени Козицкого. Во-вторых, появилось два зала для бокса вместо одного и специализированный зал для тайского бокса. Пригодились и балконы дворца: там будут размещать зрителей на турнирах. В ближайших планах школы уже несколько соревнований на новой базе: первенство школы ко Дню защитника Отечества и весенний турнир «Бокс против наркотиков», куда приедут спортсмены из всех регионов Сибири, а также боксеры из Казахстана.

Добавим, что сейчас в школе занимаются больше тысячи человек. Филиалы школы бокса и кикбоксинга есть во всех округах Омска.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...