Хоккеисты «Авангарда» выдадут омичам загранпаспорта нового поколения

Хоккеисты «Авангарда» выдадут омичам загранпаспорта нового поколения

Дата публикации 2 февраля 2016 15:06 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Управление Федеральной миграционной службы по Омской области и хоккейный клуб «Авангард» запустили совместную акцию. Омичи, оформляющие загранпаспорт нового образца, могут получить его из рук любимого хоккеиста.

Отдел оформления заграничных паспортов УФМС России по Омской области запустил необычную акцию под названием: «Получи заграничный паспорт нового поколения из рук хоккеиста «Авангарда».

Как сообщили в пресс-службе ведомства, принять участие в ней можно двумя способами. Первый: обратиться в отдел оформления загранпаспортов на улицу Пушкина, д. 138 с полным пакетом документов. Второй: подать  заявление в электронном виде через интернет.

«После отправки заявления на оформление заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации, в разделе "Мои заявки" "Личного кабинета" есть возможность направления сообщения о желании участвовать в акции "Получи заграничный паспорт нового поколения из рук хоккеиста "Авангарда"», – отметили в миграционной службе.

В акции можно принять участие, подав документы до 14 февраля. Кто именно из хоккеистов будет вручать новые документы болельщикам – пока неизвестно: это будет решаться уже непосредственно перед выдачей паспортов, пояснили в пресс-службе «Авангарда».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов