«Омск-пригород» запустит для селян «Авоська-тур» и «Здоровье –тур»

«Омск-пригород» запустит для селян «Авоська-тур» и «Здоровье –тур»

Дата публикации 2 февраля 2016 17:43 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото rddfm.ru

Компания «Омск-пригород» в ближайшее время запустит несколько новых проектов для пассажиров. Жители сельских районов смогут с электрички пересесть на автобусы и отправиться в больницы или в торговые центры.

 Свои проекты сотрудники «Омск-пригорода» так и назвали — «Авоська-тур» и «Здоровье-тур».

 «В результате исследования ОАО «Омск-пригород» было установлено, что большинство пассажиров используют электропоезд для поездок в медицинские учреждения Омска не менее одного раза в два месяца. Рассматривается возможность организации прямых автобусных перевозок пассажиров от пригородного вокзала до диагностического центра, МСЧ-10 и ОКБ на Березовой», – сообщили в «Омск-пригороде».

Кроме того, планируется запуск туристического электропоезда. Будут организованы выезды на станцию Пикетное для лыжных прогулок по маршруту «Станция Пикетное – Татьяновский монастырь (Варварина пустынь) – о. п. Татьяновский».

«В стоимость экскурсионного билета входит проезд до станции Пикетная и от о. п. Татьяновский, а также аренда лыж на несколько часов. Экскурсия и кофе-брейк в Татьяновском монастыре оплачиваются отдельно», – рассказали в компании.

Еще один мультимодальный проект «Омск-Пригорода» — маршрут до торговых центров.

«В результате исследования ОАО «Омск-пригород» было установлено, что 70% пассажиров посещают крупные торговые центры Омска ежемесячно, 40% делает это еженедельно», — сообщили в компании.

«Авоська-тур» предполагает организацию маршрута из районов до торговых центров Омска – СТЦ «Мега», ТК «Континент», ТК «Маяк». От железнодорожного вокзала в магазины повезут специальные автобусы.

Туристический маршрут будет запущен в феврале.  Что касается «Здоровье-тура» и «Авоська-тура», то они начнут работать летом.  Точные даты компания сообщит дополнительно.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов