«Омск-пригород» запустит для селян «Авоська-тур» и «Здоровье –тур»

«Омск-пригород» запустит для селян «Авоська-тур» и «Здоровье –тур»

Дата публикации 2 февраля 2016 17:43 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото rddfm.ru

Компания «Омск-пригород» в ближайшее время запустит несколько новых проектов для пассажиров. Жители сельских районов смогут с электрички пересесть на автобусы и отправиться в больницы или в торговые центры.

 Свои проекты сотрудники «Омск-пригорода» так и назвали — «Авоська-тур» и «Здоровье-тур».

 «В результате исследования ОАО «Омск-пригород» было установлено, что большинство пассажиров используют электропоезд для поездок в медицинские учреждения Омска не менее одного раза в два месяца. Рассматривается возможность организации прямых автобусных перевозок пассажиров от пригородного вокзала до диагностического центра, МСЧ-10 и ОКБ на Березовой», – сообщили в «Омск-пригороде».

Кроме того, планируется запуск туристического электропоезда. Будут организованы выезды на станцию Пикетное для лыжных прогулок по маршруту «Станция Пикетное – Татьяновский монастырь (Варварина пустынь) – о. п. Татьяновский».

«В стоимость экскурсионного билета входит проезд до станции Пикетная и от о. п. Татьяновский, а также аренда лыж на несколько часов. Экскурсия и кофе-брейк в Татьяновском монастыре оплачиваются отдельно», – рассказали в компании.

Еще один мультимодальный проект «Омск-Пригорода» — маршрут до торговых центров.

«В результате исследования ОАО «Омск-пригород» было установлено, что 70% пассажиров посещают крупные торговые центры Омска ежемесячно, 40% делает это еженедельно», — сообщили в компании.

«Авоська-тур» предполагает организацию маршрута из районов до торговых центров Омска – СТЦ «Мега», ТК «Континент», ТК «Маяк». От железнодорожного вокзала в магазины повезут специальные автобусы.

Туристический маршрут будет запущен в феврале.  Что касается «Здоровье-тура» и «Авоська-тура», то они начнут работать летом.  Точные даты компания сообщит дополнительно.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов