Из-за пожара в Омске перекрыли улицу Масленникова

Из-за пожара в Омске перекрыли улицу Масленникова

Дата публикации 2 февраля 2016 20:13 Автор Виктория Алексеева Фото Виктория Алексеева

В Омске горит двухэтажное здание на пересечении улиц Масленникова и 20-я Линия. Из-за пожара закрыли проезд по улице Масленникова. Здание практически полностью уничтожено огнем, но угрозы соседним объектам нет.

Сообщение о пожаре в двухэтажном доме № 203 по улице Масленникова поздно поступило в дежурную часть. Когда на место происшествия приехали пожарные, открытым огнем уже было охвачено все здание.

Фото: паблик во «ВКонтакте» «Омск ВК»

В пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области пояснили, что ликвидацией пожара в двухэтажном здании с деревянными перекрытиями занимаются порядка 25 человек, работает 8 единиц техники. Здание нежилое, погибших и пострадавших нет.

Сгоревший дом был построен в 1952 году, был признан аварийным в декабре 2007 года, в конце прошлого года 29 жителей дома № 203 по улице Масленникова расселили в дома по улице Завертяева. По данным портала «Реформа ЖКХ», площадь дома составляет около 400 кв. м. Аварийный дом планировалось полностью снести к 30 сентября 2016 года.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Омич
Говорят, это был поджог
03 февраля, 10:35 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов