В Омске на съезде с метромоста упал Land Cruiser

В Омске на съезде с метромоста упал Land Cruiser

Дата публикации 3 февраля 2016 00:18 Автор Наталья Фролова

ДТП с участием дорогого внедорожника случилось вечером 2 февраля. За рулем иномарки находился молодой человек, в салоне — трое его приятелей.

В социальных сетях широко обсуждаются фотографии дорожной аварии, которая произошла на ул. 3-я Енисейская несколько часов тому назад. Автомобиль Lexus белого цвета упал с метромоста. Как сообщают очевидцы в группе «Аварийный Омск» («ВКонтакте»), за рулем дорогой иномарки находился молодой мужчина. Также в автомобиле было три пассажира. К счастью, никто не пострадал.

Несмотря на то что официальной информации о происшествии до сих пор нет, комментаторы в большинстве своем считают, что авария могла произойти из-за превышения скорости.

«Поди под 150км/ч несся, вот и улетел. Летун очередной, который в инете до этого, возможно, писал, что скорость он контролирует и с ним такого случиться не может», — пишет омич под псевдонимом Серегин Да-Да.


ОБНОВЛЕНО:

Как уточнили в пресс-службе МВД, информация о ДТП поступила в дежурную часть около 23:45 часов. Сотрудники полиции установили, что водитель автомобиля «Тойота Ланд Крузер» 1996 года рождения ехал по метромосту в сторону улицы 3-я Енисейская. Молодой человек не справился с управлением и съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП водитель автомобиля обратился за медицинской помощью, после осмотра отпущен. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

Фото Аллы Морозовой из группы «Аварийный Омск» во «ВКонтакте»

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Лжесвидетель
http://cont.ws/post/168466
03 февраля, 01:25 | Ответить
Диманыч
с какого моста он упал?
во-первых, здесь на падения, а съезд под откос,
во-вторых, не с моста, нет там мостовых конструкций.
писаки епть
03 февраля, 05:50 | Ответить
прохожий
Омскрегион, где вы набираете журналистов? Может быть, это иностранные агенты? Они не знают русский язык и даже в заголовке делают ошибки. И корректоры, похоже, с ними заодно.
03 февраля, 09:59 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов