Новый режим светофора на Масленникова разгрузит заторы на Куйбышева

Новый режим светофора на Масленникова разгрузит заторы на  Куйбышева

Дата публикации 3 февраля 2016 11:38 Автор Виктория Алексеева Источник фото metronews.ru

По утрам зеленый свет на перекрестке улиц Куйбышева и Масленникова будет дольше гореть для автомобилей, которые едут со стороны улицы Маяковского. Работу светофора скорректируют уже к этой пятнице.

Об изменениях в работе светофора на перекрестке улиц Куйбышева и Масленникова сообщили в городском департаменте транспорта.

На этом участке дорог движение транспорта по утрам затруднено.

«Периодически автомобильная очередь занимает часть улицы Куйбышева от улицы Маяковского до улицы Масленникова, вследствие чего транспорт с улицы Маяковского не может повернуть на улицу Куйбышева. При этом на перекрестке улиц Масленникова и Куйбышева остальные подходы разгружаются за один-два цикла светофорного регулирования», — сообщили в дептранспорта.

Чтобы автомобилям было проще поворачивать с улицы Маяковского на улицу Куйбышева, время действия зеленого сигнала для движения транспорта по улице Куйбышева со стороны улицы Маяковского увеличится на 6 секунд. Новый режим работы светофора будет действовать только с 6:00 до 10:00.

 

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов