Горожане предложили провести День омича на Иртышской набережной

Горожане предложили провести День омича на Иртышской набережной

Дата публикации 3 февраля 2016 12:34 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото fotki.yandex.ru

Впрочем, это не единственный вариант места проведения нового городского праздника. В соцсетях предложено 14 вариантов места проведения. Среди них — парки, Омская крепость, «Зеленый остров» и другие площадки.

В социальных сетях обсуждается идея открытой площадки для инициативных горожан, место проведения Дня омича, его программа. Уже около 400 горожан высказали свое мнение по этому поводу, сообщили в пресс-службе мэрии.

Неделю назад в социальных сетях появились группы под названием «День омича». Уже около 400 горожан высказали свое мнение в социальных сетях, через электронную почту департамента общественных отношений и социальной политики мэрии. Предложено 14 вариантов места проведения мероприятия, в числе которых — муниципальные парки культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ и «Зеленый остров», Иртышская набережная, территория историко-культурного комплекса «Омская крепость», площадь возле речного вокзала, обновленный Любинский проспект.  Также продолжается прием вариантов эмблемы Дня омича.

«Нам важно показать омича, каким он является сегодня, — активный, неравнодушный, инициативный, творческий человек, — отметила директор департамента общественных отношений и социальной политики мэрии Радмила Мартынова. — И сейчас важно не только определить место и содержание Дня омича, но и найти единомышленников, партнеров, помощников, тех, кто готов с нами провести это мероприятие».

В департаменте напомнили, что эскизы эмблемы Дня омича, предложения по месту проведения и организации площадок принимаются до 20 февраля в соответствующих группах социальных сетей. Затем будет организовано голосование по выбору эмблемы, места проведения праздника.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов