Горожане предложили провести День омича на Иртышской набережной

Горожане предложили провести День омича на Иртышской набережной

Дата публикации 3 февраля 2016 12:34 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото fotki.yandex.ru

Впрочем, это не единственный вариант места проведения нового городского праздника. В соцсетях предложено 14 вариантов места проведения. Среди них — парки, Омская крепость, «Зеленый остров» и другие площадки.

В социальных сетях обсуждается идея открытой площадки для инициативных горожан, место проведения Дня омича, его программа. Уже около 400 горожан высказали свое мнение по этому поводу, сообщили в пресс-службе мэрии.

Неделю назад в социальных сетях появились группы под названием «День омича». Уже около 400 горожан высказали свое мнение в социальных сетях, через электронную почту департамента общественных отношений и социальной политики мэрии. Предложено 14 вариантов места проведения мероприятия, в числе которых — муниципальные парки культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ и «Зеленый остров», Иртышская набережная, территория историко-культурного комплекса «Омская крепость», площадь возле речного вокзала, обновленный Любинский проспект.  Также продолжается прием вариантов эмблемы Дня омича.

«Нам важно показать омича, каким он является сегодня, — активный, неравнодушный, инициативный, творческий человек, — отметила директор департамента общественных отношений и социальной политики мэрии Радмила Мартынова. — И сейчас важно не только определить место и содержание Дня омича, но и найти единомышленников, партнеров, помощников, тех, кто готов с нами провести это мероприятие».

В департаменте напомнили, что эскизы эмблемы Дня омича, предложения по месту проведения и организации площадок принимаются до 20 февраля в соответствующих группах социальных сетей. Затем будет организовано голосование по выбору эмблемы, места проведения праздника.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов