«Авангард» на выезде уступил «Локомотиву»

«Авангард» на выезде уступил «Локомотиву»

Дата публикации 4 февраля 2016 08:22 Автор Евгения Карасева Источник фото hclokomotiv.ru

В Ярославле «Авангард» потерпел поражение от «Локомотива» со счетом 3:2. Пропустив две шайбы в первом периоде, «ястребы» сумели свести свое отставание до минимума, однако отыграться им так и не удалось.

Заключительную выездную серию текущего регулярного чемпионата КХЛ омской «Авангард» начал 3 февраля в Ярославле, где уступил местному «Локомотиву». Проигрывая к началу второго периода со счетом 3:1, подопечные Евгения Корноухова сумели сократить отставание до минимума, однако сравнять счет им так и не удалось, пробить оборону хозяев им не помогла даже замена вратаря на шестого полевого игрока. Шайбами у гостей отметились Юрий Александров и Мартин Эрат.

Как заметил форвард Илья Зубов, который восстановился после травмы и вернулся на лед в этом матче, основную ошибку команда допустила в первом периоде, пропустив две шайбы с пятака.

«Считаю, мы старались до конца, но в первом периоде в наших действиях была какая-то расхлябанность. Пропустили две шайбы с пятака. Так нельзя, это наш "дом", нужно расчищать его получше. Мы работаем, впереди еще три игры. Задача у нас – первое место, мы стремимся к нему. После встречи с ХК "Сочи" будет перерыв, отдохнем, подготовимся – и снова в бой. Это будет финальный шаг, так что нужно выложиться на двести процентов. Должен Саша Попов вернуться в строй к этому времени, мы все его ждем, все играем друг за друга», - сказал Зубов.

В пятницу, 5 февраля, «ястребы» сыграют второй матч на выезде с ХК «Сочи», начало встречи – в 22:30 по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...