«Авангард» на выезде уступил «Локомотиву»

«Авангард» на выезде уступил «Локомотиву»

Дата публикации 4 февраля 2016 08:22 Автор Евгения Карасева Источник фото hclokomotiv.ru

В Ярославле «Авангард» потерпел поражение от «Локомотива» со счетом 3:2. Пропустив две шайбы в первом периоде, «ястребы» сумели свести свое отставание до минимума, однако отыграться им так и не удалось.

Заключительную выездную серию текущего регулярного чемпионата КХЛ омской «Авангард» начал 3 февраля в Ярославле, где уступил местному «Локомотиву». Проигрывая к началу второго периода со счетом 3:1, подопечные Евгения Корноухова сумели сократить отставание до минимума, однако сравнять счет им так и не удалось, пробить оборону хозяев им не помогла даже замена вратаря на шестого полевого игрока. Шайбами у гостей отметились Юрий Александров и Мартин Эрат.

Как заметил форвард Илья Зубов, который восстановился после травмы и вернулся на лед в этом матче, основную ошибку команда допустила в первом периоде, пропустив две шайбы с пятака.

«Считаю, мы старались до конца, но в первом периоде в наших действиях была какая-то расхлябанность. Пропустили две шайбы с пятака. Так нельзя, это наш "дом", нужно расчищать его получше. Мы работаем, впереди еще три игры. Задача у нас – первое место, мы стремимся к нему. После встречи с ХК "Сочи" будет перерыв, отдохнем, подготовимся – и снова в бой. Это будет финальный шаг, так что нужно выложиться на двести процентов. Должен Саша Попов вернуться в строй к этому времени, мы все его ждем, все играем друг за друга», - сказал Зубов.

В пятницу, 5 февраля, «ястребы» сыграют второй матч на выезде с ХК «Сочи», начало встречи – в 22:30 по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов