Цены в лондонских отелях взлетят до небес

Цены в лондонских отелях взлетят до небес

Дата публикации 11 мая 2012 07:49

Лондон, где будут проходить летние Олимпийские игры 2012 года, готовится к наплыву гостей. Так, владельцы отелей планируют втрое увеличить цены на гостиничные услуги.
Лондон, где будут проходить летние Олимпийские игры 2012 года, готовится к наплыву гостей. Так, владельцы отелей планируют втрое увеличить цены на гостиничные услуги.

Во время летней Олимпиады, которая пройдет с 27 июля по 12 августа, средняя цена за ночь в лондонском отеле возрастет до 256 евро, что на 102% больше стоимости номера по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такой прогноз предоставила организация Hotels.com, занимающаяся бронированием гостиничных номеров по всему миру. Ее президент Дэвид Роше предупредил, что владельцы оте­лей могут придержать некоторую часть номеров про запас, чтобы в период гостиничного ажиотажа летом постепенно предлагать их гостям Олимпиады по астрономическим ценам.

При этом господин Роше отметил, что ранее, во время свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году, некоторые отели также пытались нажиться на наплыве посетителей и применяли похожую тактику, однако были пойманы на месте преступления. После этого их популярность и востребованность среди туристов начала уменьшаться.

Если цены на отели в Лондоне окажутся совсем не по карману, можно переключиться на альтернативный вариант - проживание в палатках. Эксперты ожидают, что на время Олимпиады лондонцы будут сдавать свои сады в аренду для желающих переночевать под открытым небом. Благо, что летом погода позволяет такой вид отдыха.

pursuitist.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов