Цены в лондонских отелях взлетят до небес

Цены в лондонских отелях взлетят до небес

Дата публикации 11 мая 2012 07:49

Лондон, где будут проходить летние Олимпийские игры 2012 года, готовится к наплыву гостей. Так, владельцы отелей планируют втрое увеличить цены на гостиничные услуги.
Лондон, где будут проходить летние Олимпийские игры 2012 года, готовится к наплыву гостей. Так, владельцы отелей планируют втрое увеличить цены на гостиничные услуги.

Во время летней Олимпиады, которая пройдет с 27 июля по 12 августа, средняя цена за ночь в лондонском отеле возрастет до 256 евро, что на 102% больше стоимости номера по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такой прогноз предоставила организация Hotels.com, занимающаяся бронированием гостиничных номеров по всему миру. Ее президент Дэвид Роше предупредил, что владельцы оте­лей могут придержать некоторую часть номеров про запас, чтобы в период гостиничного ажиотажа летом постепенно предлагать их гостям Олимпиады по астрономическим ценам.

При этом господин Роше отметил, что ранее, во время свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году, некоторые отели также пытались нажиться на наплыве посетителей и применяли похожую тактику, однако были пойманы на месте преступления. После этого их популярность и востребованность среди туристов начала уменьшаться.

Если цены на отели в Лондоне окажутся совсем не по карману, можно переключиться на альтернативный вариант - проживание в палатках. Эксперты ожидают, что на время Олимпиады лондонцы будут сдавать свои сады в аренду для желающих переночевать под открытым небом. Благо, что летом погода позволяет такой вид отдыха.

pursuitist.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...