Омский губернатор рассказал школьникам о конфетах и прыжках с парашютом

Омский губернатор рассказал школьникам о конфетах и прыжках с парашютом

Дата публикации 4 февраля 2016 15:34 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Задать вопросы губернатору Виктору Назарову смогли 30 школьников – победители акции «Губернаторский дневник». Они получили больше всего пятерок во второй четверти, а накануне губернатор расписался в их дневниках.

Второй раз в Омской области прошла акция «Губернаторский дневник» газеты «Комсомольская правда». Участвовать в конкурсе могли все ученики школ города и области, которые во второй четверти получали на уроках только положительные оценки.

Свои оценки прислали около 400 школьников, только 30 из них пригласили в правительство региона на экскурсию и своеобразную пресс-конференцию с губернатором, сообщает «12 канал».

Школьники интересовались серьезными вопросами – какой вуз выбрать и когда все школы перейдут на односменную работу, а также много спрашивали о личном. В ответ на вопрос о своем отношении к экстремальным видам спорта Назаров ответил, что три раза прыгал с парашютом, когда служил в морской пехоте на Дальнем Востоке, однако честно признался, что во время первого прыжка его «выталкивали впятером» и по собственной воле он такого больше не повторит.

Детям губернатор рассказал о своей, с трудом контролируемой любви к конфетам.

«Моя слабость – это конфеты. Я вот сам себя иногда ругаю: одна рука тянется в вазу за конфетами, а вторая бьет ее и оттаскивает, но первая побеждает, и все равно наедаюсь конфет», – посетовал глава региона.

Еще раз подтвердил Назаров и свои музыкальные предпочтения, рассказав, что является поклонником зарубежного рока, слушает «классику» – Scorpions, Led Zeppelin, Uriah Heep и The Beatles.

Читайте также

Виктор Назаров слушает Scorpions и Boney M

Виктор Назаров слушает Scorpions и Boney M

Об этом глава региона рассказал на вручении губернаторской премии активистам молодежных объединений. Также Виктор Назаров поделился с лауреатами  планами по созданию в городе и области молодежных площадок, таких как «Дача Онегина».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...