Омский губернатор рассказал школьникам о конфетах и прыжках с парашютом

Омский губернатор рассказал школьникам о конфетах и прыжках с парашютом

Дата публикации 4 февраля 2016 15:34 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Задать вопросы губернатору Виктору Назарову смогли 30 школьников – победители акции «Губернаторский дневник». Они получили больше всего пятерок во второй четверти, а накануне губернатор расписался в их дневниках.

Второй раз в Омской области прошла акция «Губернаторский дневник» газеты «Комсомольская правда». Участвовать в конкурсе могли все ученики школ города и области, которые во второй четверти получали на уроках только положительные оценки.

Свои оценки прислали около 400 школьников, только 30 из них пригласили в правительство региона на экскурсию и своеобразную пресс-конференцию с губернатором, сообщает «12 канал».

Школьники интересовались серьезными вопросами – какой вуз выбрать и когда все школы перейдут на односменную работу, а также много спрашивали о личном. В ответ на вопрос о своем отношении к экстремальным видам спорта Назаров ответил, что три раза прыгал с парашютом, когда служил в морской пехоте на Дальнем Востоке, однако честно признался, что во время первого прыжка его «выталкивали впятером» и по собственной воле он такого больше не повторит.

Детям губернатор рассказал о своей, с трудом контролируемой любви к конфетам.

«Моя слабость – это конфеты. Я вот сам себя иногда ругаю: одна рука тянется в вазу за конфетами, а вторая бьет ее и оттаскивает, но первая побеждает, и все равно наедаюсь конфет», – посетовал глава региона.

Еще раз подтвердил Назаров и свои музыкальные предпочтения, рассказав, что является поклонником зарубежного рока, слушает «классику» – Scorpions, Led Zeppelin, Uriah Heep и The Beatles.

Читайте также

Виктор Назаров слушает Scorpions и Boney M

Виктор Назаров слушает Scorpions и Boney M

Об этом глава региона рассказал на вручении губернаторской премии активистам молодежных объединений. Также Виктор Назаров поделился с лауреатами  планами по созданию в городе и области молодежных площадок, таких как «Дача Онегина».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов