Каждый третий омский железнодорожный переезд содержится с нарушениями

Каждый третий омский железнодорожный переезд содержится с нарушениями

Дата публикации 5 февраля 2016 08:24 Автор Виктория Алексеева Источник фото sibdepo.ru

Госавтоинспекторы проверили все 50 железнодорожных переездов в Омской области. В содержании 17 переездов обнаружены недостатки. В рамках акции дорожные полицейские следили и за соблюдением правил дорожного движения.

На этой неделе в Омской области прошла акция «Железнодорожный переезд». Инспекторы ГИБДД проверяли, как водители соблюдают правила дорожного движения при проезде переездов, а также пресекали несанкционированные места переезда.

За время акции зафиксировано 117 нарушений ПДД, в том числе 17 нарушений правил проезда, 10 превышений скорости, 16 случаев управления транспортом при наличии неисправностей и так далее. Кроме водителей госавтоинспекторы проверили, как содержатся железнодорожные переезды.

«В целом проверено 50 переездов, по результатам проверок выдано 17 предписаний на устранение недостатков. В отношении должностных лиц возбуждено 10 дел об административных правонарушениях», – сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...