Каждый третий омский железнодорожный переезд содержится с нарушениями

Каждый третий омский железнодорожный переезд содержится с нарушениями

Дата публикации 5 февраля 2016 08:24 Автор Виктория Алексеева Источник фото sibdepo.ru

Госавтоинспекторы проверили все 50 железнодорожных переездов в Омской области. В содержании 17 переездов обнаружены недостатки. В рамках акции дорожные полицейские следили и за соблюдением правил дорожного движения.

На этой неделе в Омской области прошла акция «Железнодорожный переезд». Инспекторы ГИБДД проверяли, как водители соблюдают правила дорожного движения при проезде переездов, а также пресекали несанкционированные места переезда.

За время акции зафиксировано 117 нарушений ПДД, в том числе 17 нарушений правил проезда, 10 превышений скорости, 16 случаев управления транспортом при наличии неисправностей и так далее. Кроме водителей госавтоинспекторы проверили, как содержатся железнодорожные переезды.

«В целом проверено 50 переездов, по результатам проверок выдано 17 предписаний на устранение недостатков. В отношении должностных лиц возбуждено 10 дел об административных правонарушениях», – сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов