«Газпромнефть-Региональные продажи» продолжат сотрудничество с омскими аграриями

«Газпромнефть-Региональные продажи» продолжат сотрудничество с омскими аграриями

Дата публикации 5 февраля 2016 11:08

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области провело совещание, на котором были подведены итоги работы отрасли в 2015 году и обозначены планы на 2016-й.

В совещании приняли участие представители «Газпромнефть-Региональных продаж». Предприятие на протяжении многих лет системно взаимодействует с омскими аграриями и является постоянным участником штабов по вопросам бесперебойного обеспечения отрасли горюче-смазочными материалами.

По итогам 2015 года «Газпромнефть-Региональные продажи» поставили для нужд омского АПК свыше 75 тысяч тонн топлива. В числе получателей нефтепродуктов — порядка 900 сельхозтоваропроизводителей, среди которых — ведущие агрохолдинги и фермерские хозяйства региона.

«Сотрудничество с агропромышленным комплексом области продолжится и в 2016 году, — подчеркнула на совещании директор Омского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» Лилия Потапова. — Бесперебойная работа сельхозтехники напрямую зависит от обеспечения аграриев качественным топливом точно в срок. В зависимости от потребляемых объемов действует система скидок и отсрочка платежа, что позволяет представителям отрасли эффективно выстраивать экономику своих предприятий».

Справка

«Газпромнефть-Региональные продажи» — дочернее предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России.

 

®

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...