«Газпромнефть-Региональные продажи» продолжат сотрудничество с омскими аграриями

«Газпромнефть-Региональные продажи» продолжат сотрудничество с омскими аграриями

Дата публикации 5 февраля 2016 11:08

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области провело совещание, на котором были подведены итоги работы отрасли в 2015 году и обозначены планы на 2016-й.

В совещании приняли участие представители «Газпромнефть-Региональных продаж». Предприятие на протяжении многих лет системно взаимодействует с омскими аграриями и является постоянным участником штабов по вопросам бесперебойного обеспечения отрасли горюче-смазочными материалами.

По итогам 2015 года «Газпромнефть-Региональные продажи» поставили для нужд омского АПК свыше 75 тысяч тонн топлива. В числе получателей нефтепродуктов — порядка 900 сельхозтоваропроизводителей, среди которых — ведущие агрохолдинги и фермерские хозяйства региона.

«Сотрудничество с агропромышленным комплексом области продолжится и в 2016 году, — подчеркнула на совещании директор Омского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» Лилия Потапова. — Бесперебойная работа сельхозтехники напрямую зависит от обеспечения аграриев качественным топливом точно в срок. В зависимости от потребляемых объемов действует система скидок и отсрочка платежа, что позволяет представителям отрасли эффективно выстраивать экономику своих предприятий».

Справка

«Газпромнефть-Региональные продажи» — дочернее предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России.

 

®

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов