На омича, избившего администратора сауны, завели уголовное дело

На омича, избившего администратора сауны, завели уголовное дело

Дата публикации 6 февраля 2016 12:12 Автор Наталья Фролова Источник фото "Лайф ньюс"

Ушибы мягких тканей лица и тела 38-летняя работница банного комплекса «Заречье», расположенного по проспекту Комарова, получила на своем рабочем месте. Буйный посетитель «требовал продолжения банкета», несмотря на то что деньги у него закончились.

По факту причинения телесных повреждений администратору банного комплекса дознавателями возбуждено уголовное дело. Ранее сообщалось о том, что 31 января в отделе полиции № 1 УМВД России по городу Омску зарегистрирован факт причинения телесных повреждений администратору банного комплекса на проспекте Комарова в Кировском округе.

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что клиент заведения, находясь в состоянии  сильного алкогольного  опьянения, повел себя агрессивно и нанес телесные повреждения 38-летней женщине-работнику.

Потерпевшая обратилась за помощью в медицинское учреждение, где у нее были диагностированы ушибы мягких тканей лица и тела.

По словам начальника УМВД России по городу Омску подполковника полиции  Алексея Меркушова,  полицейские уже опросили потерпевшую, работников организации, свидетелей произошедшего, а также 40-летнего гражданина, причинившего женщине телесные повреждения, истребовали необходимые медицинские документы. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

«Дознавателями ОП № 1 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 2 статьи 116 Уголовного кодекса Российской Федерации "Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до двух лет лишения свободы», — сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Добавим, что накануне буйный омич прославился на всю страну. Ролик с его похождениями в сводках происшествий крутили все центральные телеканалы.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Гражданин
Максимум - получит условно, если будет послушным.
07 февраля, 23:39 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов