На омича, избившего администратора сауны, завели уголовное дело

На омича, избившего администратора сауны, завели уголовное дело

Дата публикации 6 февраля 2016 12:12 Автор Наталья Фролова Источник фото "Лайф ньюс"

Ушибы мягких тканей лица и тела 38-летняя работница банного комплекса «Заречье», расположенного по проспекту Комарова, получила на своем рабочем месте. Буйный посетитель «требовал продолжения банкета», несмотря на то что деньги у него закончились.

По факту причинения телесных повреждений администратору банного комплекса дознавателями возбуждено уголовное дело. Ранее сообщалось о том, что 31 января в отделе полиции № 1 УМВД России по городу Омску зарегистрирован факт причинения телесных повреждений администратору банного комплекса на проспекте Комарова в Кировском округе.

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что клиент заведения, находясь в состоянии  сильного алкогольного  опьянения, повел себя агрессивно и нанес телесные повреждения 38-летней женщине-работнику.

Потерпевшая обратилась за помощью в медицинское учреждение, где у нее были диагностированы ушибы мягких тканей лица и тела.

По словам начальника УМВД России по городу Омску подполковника полиции  Алексея Меркушова,  полицейские уже опросили потерпевшую, работников организации, свидетелей произошедшего, а также 40-летнего гражданина, причинившего женщине телесные повреждения, истребовали необходимые медицинские документы. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

«Дознавателями ОП № 1 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 2 статьи 116 Уголовного кодекса Российской Федерации "Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до двух лет лишения свободы», — сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Добавим, что накануне буйный омич прославился на всю страну. Ролик с его похождениями в сводках происшествий крутили все центральные телеканалы.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Гражданин
Максимум - получит условно, если будет послушным.
07 февраля, 23:39 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов