В центре Омска произошло тройное ДТП: пострадала женщина

В центре Омска произошло тройное ДТП: пострадала женщина

Дата публикации 8 февраля 2016 10:36 Автор Виктория Алексеева Источник фото Паблик «ЧП Омск» во «ВКонтакте»

Утром 8 февраля водители на улице Красный Путь простояли в длинной пробке из-за столкновения трех автомобилей в районе кинотеатра «Маяковский». ДТП спровоцировал выехавший на встречку BMW.

Сообщение об аварии с участием трех автомобилей на улице Красный Путь поступило в дежурную часть 8 февраля в 7:30.

Госавтоинспекторы выяснили, что аварию спровоцировал автомобиль BMW, за рулем которого находился мужчина 1993 года рождения. Иномарка ехала по улице Красный Путь в сторону улицы Фрунзе и напротив кинотеатра «Маяковский» выехала на полосу встречного движения. На встречке BMW столкнулся с легковым автомобилем Renault Sandero и маршруткой.

«В результате ДТП водитель Рено, женщина 1967 г. р., обратилась за медицинской помощью. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Из-за аварии в час пик в сплошную пробку встала вся улица Красный Путь и часть проспекта Мира. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», затор протянулся на 6,2 километра: от остановки «Технический университет» до улицы Интернациональной. Пробка стала самой длинной для данного времени суток за неделю. Сервис оценил плотность движения по этим улицам утром в 6 баллов, что на 2 балла выше обычного уровня.

В целом же утром 8 февраля в Омске загруженность дорог составила 5 баллов, что немного меньше, чем обычно. Кроме Красного Пути и проспекта Мира наиболее загруженными магистралями стали улица Фрунзе, улица Булатова к Фрунзенскому мосту (9 баллов), улица Конева в сторону правого берега (6 баллов).



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов