В Екатеринбурге задержали омича, избившего девушку бейсбольной битой

В Екатеринбурге задержали омича, избившего девушку бейсбольной битой

Дата публикации 8 февраля 2016 15:28 Автор Алексей Николаев

Командировка омских оперативников на Урал закончилась результативно. Они задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью 16-летней омичке.

Сообщение о госпитализации подростка поступило в полицию из медицинского учреждения 19 августа прошлого года. Несовершеннолетнюю доставили с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма.

В ходе опроса она рассказала полицейским, что накануне проводила время со своими друзьями, одному из них 18 лет, второму – 20. Из-за полученной травмы вспомнить обстоятельства совершенного в отношении нее преступления девушка не могла.

Сотрудники полиции установили местонахождение молодых людей, однако вину в причинении телесных повреждений они отрицали.

Экспертами с места происшествия была изъята бейсбольная бита и другие следы, предположительно, оставленные злоумышленниками. Эксперты установили причастность к преступлению младшего из подозреваемых.

«Узнав об этом, фигурант скрылся от правоохранительных органов, уехав за пределы Омской области. Оперативники установили, что он скрывался в Кемерово, а затем переехал в Екатеринбург. Выехав в служебную командировку, сотрудники уголовного розыска ОП № 9 УМВД России по городу Омску задержали подозреваемого в ночное время около торгово-развлекательного центра в минувшую субботу», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Сотрудниками полиции и следственного комитета проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия. Санкция ч. 2 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10-ти лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...