В Екатеринбурге задержали омича, избившего девушку бейсбольной битой

В Екатеринбурге задержали омича, избившего девушку бейсбольной битой

Дата публикации 8 февраля 2016 15:28 Автор Алексей Николаев

Командировка омских оперативников на Урал закончилась результативно. Они задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью 16-летней омичке.

Сообщение о госпитализации подростка поступило в полицию из медицинского учреждения 19 августа прошлого года. Несовершеннолетнюю доставили с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма.

В ходе опроса она рассказала полицейским, что накануне проводила время со своими друзьями, одному из них 18 лет, второму – 20. Из-за полученной травмы вспомнить обстоятельства совершенного в отношении нее преступления девушка не могла.

Сотрудники полиции установили местонахождение молодых людей, однако вину в причинении телесных повреждений они отрицали.

Экспертами с места происшествия была изъята бейсбольная бита и другие следы, предположительно, оставленные злоумышленниками. Эксперты установили причастность к преступлению младшего из подозреваемых.

«Узнав об этом, фигурант скрылся от правоохранительных органов, уехав за пределы Омской области. Оперативники установили, что он скрывался в Кемерово, а затем переехал в Екатеринбург. Выехав в служебную командировку, сотрудники уголовного розыска ОП № 9 УМВД России по городу Омску задержали подозреваемого в ночное время около торгово-развлекательного центра в минувшую субботу», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Сотрудниками полиции и следственного комитета проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия. Санкция ч. 2 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10-ти лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов