В Омске два таксиста задержали пьяного угонщика

В Омске два таксиста задержали пьяного угонщика

Дата публикации 8 февраля 2016 16:04 Автор Виктория Алексеева

Служебный автомобиль охранного предприятия остался открытым на заправке, чем и воспользовался нетрезвый прохожий. Далеко он уехать не смог, его задержали два водителя такси.

Об угоне служебного Renault Logan в дежурную часть полиции рано утром 8 февраля сообщил сотрудник охранного предприятия. Выяснилось, что он оставил автомобиль открытым на автозаправке по улице 10 лет Октября.

Спустя 10 минут после сообщения об угоне в полицию обратились два водителя такси. Они задержали пьяного угонщика, который не справился с управлением. Антон Самсонов и Алексей Кузнецов рассказали, что на пересечении улиц 20-я Линия и 10 лет Октября автомобиль с логотипом частного охранного предприятия развернуло поперек дороги. С водительского сидения выбрался пьяный мужчина в гражданской одежде. Он пытался скрыться, но таксисты его задержали, а после позвонили в полицию.

«На допросе 33-летний житель Ленинского округа рассказал, что, проходя мимо автозаправки, видел, как водитель автомобиля “Рено Логан” вошел в помещение, забыв закрыть автомашину. Но далеко уехать он не смог», – рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Против угонщика могут возбудить уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ. Санкция за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения – штраф до 120 тыс. рублей или лишение свободы на срок до 5 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...