Омские студотрядовцы убрали снег в приюте «Друг»

Омские студотрядовцы убрали снег в приюте «Друг»

Дата публикации 8 февраля 2016 17:25 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото Заодно.рф

На помощь приюту для собак в воскресенье, 7 февраля, пришли бойцы четырех студотрядов, которые расчистили от снега площадку для выгула питомцев «Друга» и проходы к вольерам.

Каждую зиму  приют просит волонтеров оказать помощь в уборке снега, сообщает соцсеть  Заодно.рф.  На минувших выходных из-за оттепели положение стало критическим – «всё, что сегодня оттаяло, завтра покроется сплошным льдом», — предупредили в приюте и попросили волонтёров о помощи.

В воскресенье, 7 февраля,  в «Друг» приехали сразу четыре студенческих отряда — «ОмичЪ», «Сапсан», «Альтависта» и «Сибирский транзит». С собой бойцы привезли корм и гостинцы для самых маленьких подопечных, а также медикаменты. После уборки волонтёрам поручили выгул собак. Студентам-волонтерам общение с питомцами приюта понравилось, и они обещали приезжать в гости чаще.

Как рассказала «ОМСКРЕГИОНУ» директор приюта Татьяна Дугина, вчера бойцы студотрядов проделали большую работу. Такая помощь будет необходима «Другу» до тех пор, пока весь снег не будет убран с территории, иначе вода затопит вольеры с собаками.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Валентина
Лучше бы упразднили САХ- и деньги на сах- отдали приюту 10 миллионов! Всё равно сах- не кормит никаких собак и не сохраняет их - пока хозяева найдутся. Сделали морг- деньги тратят на себя любимых. Я там была - в -30 градусов (а мне 60 лет и больное сердце) 2 раза приезжала- и они мне оба раза не показали собак! А приютовские своих кормят- убирают за ними и выгуливают. До каких пор мы будем содержать убийц?Смерть- САХу!
08 февраля, 18:33 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов