Омские студотрядовцы убрали снег в приюте «Друг»

Омские студотрядовцы убрали снег в приюте «Друг»

Дата публикации 8 февраля 2016 17:25 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото Заодно.рф

На помощь приюту для собак в воскресенье, 7 февраля, пришли бойцы четырех студотрядов, которые расчистили от снега площадку для выгула питомцев «Друга» и проходы к вольерам.

Каждую зиму  приют просит волонтеров оказать помощь в уборке снега, сообщает соцсеть  Заодно.рф.  На минувших выходных из-за оттепели положение стало критическим – «всё, что сегодня оттаяло, завтра покроется сплошным льдом», — предупредили в приюте и попросили волонтёров о помощи.

В воскресенье, 7 февраля,  в «Друг» приехали сразу четыре студенческих отряда — «ОмичЪ», «Сапсан», «Альтависта» и «Сибирский транзит». С собой бойцы привезли корм и гостинцы для самых маленьких подопечных, а также медикаменты. После уборки волонтёрам поручили выгул собак. Студентам-волонтерам общение с питомцами приюта понравилось, и они обещали приезжать в гости чаще.

Как рассказала «ОМСКРЕГИОНУ» директор приюта Татьяна Дугина, вчера бойцы студотрядов проделали большую работу. Такая помощь будет необходима «Другу» до тех пор, пока весь снег не будет убран с территории, иначе вода затопит вольеры с собаками.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Валентина
Лучше бы упразднили САХ- и деньги на сах- отдали приюту 10 миллионов! Всё равно сах- не кормит никаких собак и не сохраняет их - пока хозяева найдутся. Сделали морг- деньги тратят на себя любимых. Я там была - в -30 градусов (а мне 60 лет и больное сердце) 2 раза приезжала- и они мне оба раза не показали собак! А приютовские своих кормят- убирают за ними и выгуливают. До каких пор мы будем содержать убийц?Смерть- САХу!
08 февраля, 18:33 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...