На трассе под Омском в двух ДТП погибли три человека

На трассе под Омском в двух ДТП погибли три человека

Дата публикации 9 февраля 2016 10:40 Автор Наталья Евдокимова Источник фото rusdtp.ru

Автодорога «Бакбасар – Азово — Шербакуль» поразила 8 февраля омских автоинспекторов. В течение часа им дважды пришлось выезжать на трассу из-за ДТП, причем оба со смертельным исходом.

Около 20:30 в дежурную часть ОМВД по Азовскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в котором пострадал пешеход.

Прибывшие на место автоинспекторы установили, что 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21102» двигался по автодороге «Бакбасар – Азово – Шербакуль» в сторону города. На 59 км автодороги допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Его личность сейчас устанавливается.

Спустя почти час, в 21:40 в отдел полиции вновь поступил звонок о том, что на трассе съехала в кювет и опрокинулась легковушка. Водитель «ВАЗ-2107» двигался по автодороге  «Бакбасар–Азово–Шербакуль–Руслановка» со стороны села Руслановка не справился с управлением и допустил съезд в кювет, где машина опрокинулась. Два пассажира легкового автомобиля — 48 и 29-летние мужчины скончались на месте происшествия.

Как выяснили полицейские, 62 летний водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, он доставлен в больницу.

«Сейчас проводятся экспертизы и проверки по этим происшествиям. Устанавливаются причины и обстоятельства аварий», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...