«Авангард» отправит болельщиков на улицы Омска

«Авангард» отправит болельщиков на улицы Омска

Дата публикации 10 февраля 2016 14:18 Автор Евгения Карасева

Омский хоккейный клуб готовит квест для болельщиков. Участников ждут задания, выполняя которые они смогут добраться до финиша. В промежуточных точках их будет встречать маскот «Авангарда», а также один из игроков.

Интерактивный квест пройдет на улицах Омска в субботу, 13 февраля. Приключение стартует в 14 часов на площади у СКК имени Блинова, именно там болельщики получат первую подсказку. Далее им предстоит следовать от одной контрольной точки к другой, выполняя различные задания.

«Автомобиль не нужен, до контрольных точек можно будет добраться пешком. Стоит обратить внимание, что добираться до последней точки нужно будет на общественном транспорте, — пояснили в пресс-службе «Авангарда». — Для участия в квесте понадобится телефон, смартфон или планшет с возможностью выхода в интернет и камерой. Подсказки будут выкладываться в нашем аккаунте в “Твиттере”».

На каждой контрольной точке участники квеста найдут опознавательный знак — именно с ним нужно будет сфотографироваться и выложить фото в социальную сеть с хэштегом #АвангардКвест. Всего фотографий должно быть пять — по количеству контрольных точек.

Победитель, пришедший к финишу первым, получит уникальный свитер «Авангарда», приуроченный к плей-офф 2015/16. Призы предусмотрены для болельщиков, занявших второе и третье места, а также для 10 следующих участников.

читайте также

Маскот «Авангарда» бросил вызов клубам КХЛ

Маскот «Авангарда» бросил вызов клубам КХЛ

Омский «Авангард» накануне плей-офф объявил батл маскотов, в котором предложил принять участие другим клубам КХЛ. Возможно, вызов Ястреба примут «Сибирь», «Салават Юлаев», «Магнитка» и СКА.

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...