«Авангард» отправит болельщиков на улицы Омска

«Авангард» отправит болельщиков на улицы Омска

Дата публикации 10 февраля 2016 14:18 Автор Евгения Карасева

Омский хоккейный клуб готовит квест для болельщиков. Участников ждут задания, выполняя которые они смогут добраться до финиша. В промежуточных точках их будет встречать маскот «Авангарда», а также один из игроков.

Интерактивный квест пройдет на улицах Омска в субботу, 13 февраля. Приключение стартует в 14 часов на площади у СКК имени Блинова, именно там болельщики получат первую подсказку. Далее им предстоит следовать от одной контрольной точки к другой, выполняя различные задания.

«Автомобиль не нужен, до контрольных точек можно будет добраться пешком. Стоит обратить внимание, что добираться до последней точки нужно будет на общественном транспорте, — пояснили в пресс-службе «Авангарда». — Для участия в квесте понадобится телефон, смартфон или планшет с возможностью выхода в интернет и камерой. Подсказки будут выкладываться в нашем аккаунте в “Твиттере”».

На каждой контрольной точке участники квеста найдут опознавательный знак — именно с ним нужно будет сфотографироваться и выложить фото в социальную сеть с хэштегом #АвангардКвест. Всего фотографий должно быть пять — по количеству контрольных точек.

Победитель, пришедший к финишу первым, получит уникальный свитер «Авангарда», приуроченный к плей-офф 2015/16. Призы предусмотрены для болельщиков, занявших второе и третье места, а также для 10 следующих участников.

читайте также

Маскот «Авангарда» бросил вызов клубам КХЛ

Маскот «Авангарда» бросил вызов клубам КХЛ

Омский «Авангард» накануне плей-офф объявил батл маскотов, в котором предложил принять участие другим клубам КХЛ. Возможно, вызов Ястреба примут «Сибирь», «Салават Юлаев», «Магнитка» и СКА.

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов