Виктор Назаров возглавил медиарейтинг сибирских губернаторов

Виктор Назаров возглавил медиарейтинг сибирских губернаторов

Дата публикации 11 февраля 2016 11:10 Автор Евгений Бранин

Агентство «Медиалогия» посчитало цитируемость глав регионов за январь 2016 года. Омский губернатор занял 12 место в общем списке и сохраняет первую строчку в медиарейтинге глав субъектов Сибирского федерального округа.

На первом месте всероссийского медиарейтинга губернаторов по-прежнему находится мэр Москвы Сергей Собянин. Вторую строчку уже несколько месяцев занимает его коллега в Крыму Сергей Аксенов. Тройку лидеров замыкает глава Московской области Андрей Воробьев.

Губернатор Омского региона Виктор Назаров поднялся на одну строчку по сравнению с 2015 годом и занял 12 место в общем медиарейтинге и 1 место по Сибирскому федеральному округу. Среди наиболее цитируемых событий можно назвать открытие нового катка на улице Бархатовой, в котором Назаров принял участие вместе с депутатом Госдумы и олимпийской чемпионкой Ириной Родниной. Значительный резонанс вызвало решение губернатора о карантине в школах из-за угрозы эпидемии гриппа. Еще одним цитируемым событием стало принятие Назаровым отставки главы омского минстроя Богдана Масана.

Напомним, что по итогам прошлого года Виктор Назаров стал самым  цитируемым губернатором в СФО. В федеральном медиарейтинге он занял 13-е место. Кроме того, Назаров вошел в ТОП-50 медийных персон года, который возглавляет президент Владимир Путин.

Читайте также

Виктор Назаров вошел в ТОП-50 медийных персон года

Виктор Назаров вошел в ТОП-50 медийных персон года

Первым в соответствующем рейтинге «Медиалогии» оказался президент РФ Владимир Путин. В список 50 самых упоминаемых в СМИ персон года также вошел омский губернатор Виктор Назаров.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов