В омском «Торговом городе» задержали китайцев-нелегалов

В омском «Торговом городе» задержали китайцев-нелегалов

Дата публикации 11 февраля 2016 13:33 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото УФМС России по Омской области

Совместный рейд сотрудников миграционной службы, ФСБ, центра по противодействию экстремизму УМВД России по Омской области, омской таможни, который прошел в среду, 10 февраля, выявил 18 нарушителей.

В ходе рейда были проверены все иностранные граждане на предмет соблюдения положений миграционного законодательства Российской Федерации, сообщила пресс-служба УФМС России по Омской области.

Правда, сначала кое-кто из нелегалов пытался спрятаться от проверяющих в контейнерах с одеждой, но их быстро обнаружили собаки областной кинологической службы.

«Участники  масштабной проверки  выявили 18 правонарушителей.  Три из них совершили правонарушения, предусмотренные  ч.1 ст. 19.27 КоАП РФ «Представление ложных сведений при осуществлении миграционного учета».   Десять  человек были привлечены  по ст.18.8 КоАП РФ «Нарушение  иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».  Пять продавцов  были привлечены по ст. 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации», — сообщили в миграционной службе области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов