Голкипер «Авангарда» Фурх принес победу Чехии в матче с Россией

Голкипер «Авангарда» Фурх принес победу Чехии в матче с Россией

Дата публикации 12 февраля 2016 11:06 Автор Евгения Карасева Источник фото khl.ru

Сборная России в рамках Евротура по буллитам уступила чехам со счетом 2:3. Ворота соперника защищал голкипер «Авангарда» Доминик Фурх, переиграть которого «красно-синим» не удалось.

В Тришнице состоялся матч между сборными России и Чехии в рамках Евротура. Напомним, что ворота чешской команды защищал голкипер «Авангарда» Доминик Фурх, который в основное время пропустил от россиян две шайбы, равно как и его визави — Илья Сорокин.

Судьба матча решалась в серии буллитов, где удача оказалась на стороне «бело-красных». Ни Сергей Шумаков, ни Никита Гусев не сумели переиграть Фурха, тогда как Лукаш Кашпар и Томаш Винцоур реализовали свои попытки в соперничестве с Сорокиным. Итоговый счет — 2:3 в пользу чехов.

Отметим, что в нынешнем этапе Евротура команды разбиты на пары и проводят по два матча друг с другом. В субботу «красно-синим» снова предстоит встретиться с Чехами — на сей раз в Остраве. Параллельно шведы принимают финнов, первая игра осталась за хозяевами — 3:2.

После семи сыгранных матчей положение команд в турнире следующее:

1. Швеция — 14 очков;

2. Чехия — 10;

3. Финляндия — 10;

4. Россия — 8.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов